2GIRL女子拉拉學園

查看: 2591|回復: 6

[分享] 關於同性戀(homosexuality) 德國童書是這樣教小朋友的

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

有一本德國童書《Daddy's Roommate》是這樣教小朋友的:
「同性戀,只是另一種類型的愛;但愛,是通往幸福的唯一道路。」

關於同性戀(homosexuality) 德國童書是這樣教小朋友的

去年爸媽離婚了,爸爸現在和朋友住在一起。

爸爸和他的朋友法蘭克住在一起,他們一起工作。

一起吃飯、一起睡覺。

一起刮鬍子,有時候甚至會互相爭吵。

但是最後他們總是會和好。法蘭克也很愛我。

他會跟我說笑話,就像爸爸一樣;他也會幫我抓蟲,為了學校的科學實驗。

他會念故事給我聽,而且會幫我做三明治。

在我做了惡夢之後安慰我。在放假的時候...。

在動物園、在海灘...。

我們一起在花園裡工作、在晚上一起唱歌。

媽媽說,爸爸和法蘭克是同性戀 (homosexuals),

起初我並不明白,但後來媽媽解釋給我聽。

同性戀 (homosexuality),只是另一種類型的愛;但愛,是通往幸福的唯一道路。

爸爸和他的朋友在一起很快樂,這也是為什麼我會覺得快樂的原因。

來自群組: 舊時光桑

覺得好棒喔!很好的教育,希望有天在台灣可以看到...愛,是通往幸福的唯一道路  發表於 2014-11-28 19:17
如果台灣也有就好了!!!然後...台灣就也合法了...  發表於 2014-11-20 11:29
希望有一天會進入台灣的教科書....  發表於 2014-11-15 10:52
借我分享!!可否!!謝謝  發表於 2013-12-29 03:15
說得真好,『愛,是通往幸福唯一的道路』  發表於 2013-11-27 00:16
覺得很棒 !!! :)  發表於 2013-11-26 14:01

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 01:17 , Processed in 0.139719 second(s), 23 queries .