2GIRL女子拉拉學園

查看: 1241|回復: 8

最近看到的一些同志議題影片,太有趣了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近由於多元成家的議題,導致很多檯面上下的各種意見都出籠了
看到支持的會有感動,看到反對的也是相當沮喪
我想我這輩子大概沒有這麼熱切的追著特定新聞密切關注過吧
可惜現在反對的聲音仍然那麼多,其中更充滿著許多不理性的發言
拉拉們加油吧!我們還有那麼多阻礙要通過.....

轉個心情,來看一些大快人心的相關議題影片笑一笑吧

先來介紹第一個影片,支持同志婚姻(拉子版)

既然有拉子版,當然也有GAY的版本囉~請看第二個

插話一下
諸位有聽過反對同志婚姻的論點之一竟然是怕後代同性戀變多嗎?
那麼這第三個影片可以解釋一切

再補一刀
第四個影片則是用於反諷 反同志婚姻 的那些人們

最後一個帥氣的ending
前澳洲總理陸克文霸氣回反同性戀牧師

最近評價的會員

超讚的啦!護家盟1130還要走上街頭維護ㄧ夫ㄧ妻~_~同性戀是自然現象,恐同症才是超自然現象(=跨丟鬼)XDDDDD應該找道士去驅鬼惹
他們不知什麼時候才能好好的理解,能接受言論自由啊,只是沒人能接受無知與傲慢。
好吧,於是乎我們也來『接納』異性戀好啦。

就是那種「到底侵犯你什麼,為了什麼反對啊」的感覺嘛~我常常看著反對同志婚姻的那些論點這麼想...  發表於 2013-11-28 03:50
哈哈我就想到駱以軍今天寫的 這些朋友到底在反對什麼啊? 對不起我們現在是活在中世紀嗎???  發表於 2013-11-27 19:12
哈哈,11/30在立法院群賢樓前(台北市濟南路一段1號)也有訴求婚姻平權的遊行唷 當天就要看誰的聲勢大了  發表於 2013-11-27 15:38
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Q26273897 發表於 2013-11-27 12:10
超讚的啦!護家盟1130還要走上街頭維護ㄧ夫ㄧ妻~_~同性戀是自然現象,恐同症才是超自然現象(=跨丟鬼)XDD ...

建議護家盟可以把口號改成
「家庭就要有1爸1媽,不要有伯母!」XDDDD
出現在同一版面真是極其諷刺。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這個口號讚!有笑點  發表於 2013-11-28 22:15
回復

看到第二個讓我笑開懷,男gay好三八

而最後一個影片的言論比起我們台灣某女士講的話好千萬倍.應該多多推廣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 14:32 , Processed in 0.144442 second(s), 28 queries .