2GIRL女子拉拉學園

查看: 1990|回復: 3

[討論] 朋友和情人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

自從和她在一起後 4年來大大減少和朋友的聚會
到現在 朋友們都自行出去 不叫我了..
其實有點難過
你們也會有這樣的情況嗎?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
需要沟通吧

也许TA真的没有安全感

因为一直都只在你的世界里

害怕失去方向
害怕寂寞吧

也许这就是ta很爱你的方式吧

你的世界只能有ta而已的想法
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
從你的敘述中看不出你的他生氣的點在那裡
是因為出遊的對象?出遊的地點?出遊的時間長短?還是只要你跟別人出去玩他都會不高興??

我覺得每個人都會有喜惡與情緒  這是不可避免的
兩個不同的人在一起一定會有需要互相體諒甚至讓步的時候
不論是談戀愛還是交朋友都要有商有量才好
搞清楚(自己)到底是那一個點在發作很重要
因為如果你能明白他在意的是那個地方你才比較能夠去在那個點上安撫甚至配合他
比方說如果知道是出遊的對象讓他不放心 那也許換了旅伴事情就不會那麼大條
甚至再加強一下甜言蜜語拉「寶貝我最愛你了」之類的甜頭出來掛保證或許就能夠增加對方的安全感
他可能還是會希望你不要去玩 但你真的執意要去他也可以願意暫時「委屈一下自己」
又比方如果是因為十天的時間太長而不高興
那也許你就要想辦法如何在旅程中還能隨時跟他保持聯絡讓他安心
感覺女友並不是像斷線的風箏一樣一去無蹤影

總之一句 要知道問題在那裡才比較好去「對症下藥」
而且不論如何他的心情也不會是愉悅的
所以安撫用的甜頭是一定不可以少的

附帶一點
我覺得像是「你知道我不喜歡還這麼做就是不愛我不看重我」這種生氣的理由都是不是理由的廢話
因為同樣另外一個人也可以說「你明明知道我喜歡而且這件事情對我來說很重要你還不讓我去做就是不愛我」
那結論是不是就你不愛我我不愛你兩個一起氣爆?
我想沒有人是追求這種於事無補的結局的吧

回復

自從和她在一起後 4年來大大減少和朋友的聚會
到現在 朋友們都自行出去 不叫我了..
其實有點難過
你們也會有這樣的情況嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 21:54 , Processed in 0.138882 second(s), 23 queries .