2GIRL女子拉拉學園

查看: 987|回復: 10

會不會穿上衣服比較好爭取同志平權?

參加活動: 0

組織活動: 0

近日在電視或網路上皆對多元成家的法案鬧的沸沸揚揚,不管是藝人的贊成或不贊成似乎都成了異類!
    換個角度想,或許贊成的藝人們會不會是在尋求一些目光和同志族群的支持;那不贊成的藝人,總會說自己身邊有許多同志的朋友…..感覺是要大家重視法案,不要模糊焦點(感覺好想像有點道貌岸然…..又好像沒有…..)
    我雖說沒有詳讀法條的內容,但有小用心的看了一下,那三項提案是好的,身為同志,我多希望在我有生之年可以成婚,但就台灣社會看似開放卻又保守的大環境下,我們努力的方式是不是該稍做改變呢?
    曾經和我的伴走在路上,看到一些同志團體正在舉辦活動,基於圈內人的感動讓平常不愛熱鬧的我們向前拿了文宣,但一打開文宣品讓我嚇了一跳,映入眼簾的是一些比較聳動的文字,一大堆的猛男和情趣用品……之類的,我站在場邊看著周遭的人們大多是圈內人,有些家長帶著小朋友皺著眉快步的經過,那時我心想……這是要那些保守的台灣人怎麼接受?感覺好像暴露性器官=同志,熱愛做愛=同志
    更在前幾日在網路上看見有人惡意剪接同志遊行時的片段,來暗指同志婚姻就是亂倫,剪接的畫面大多事同志們裸露身體要求平權,ㄧ些”幹我、肛交、打手槍、手指、陰道、爽……”的畫面,在保守的社會裡,這就讓同志和情色與關係混亂劃上了等號。
    我們是不是可以用一個比較平和理性的方式來爭取平權?難道ㄧ定要秀出肌肉,露出胸部,身穿丁字褲才能代表你是同志?如果大家把衣服穿上,理性的談論愛和愛的本質,用親情的溫暖,用比較感性溫馨的訴求,會不會讓大眾比較可以接受?
    我想我們要的是大眾接受同性的婚姻而不是接受暴露的同性戀,這樣會模糊焦點,就算是接受同志的人也不ㄧ定會想聽同志的肛交或手指交吧!那是關起門的床第事,別讓聳動的語言文字圖片模糊了我們的愛和該有權力~

至於惡意抹黑是不需要理由的...就像性侵犯很多都會說是別人引誘他的一樣!...文宣品那些 我是覺得可以改善啦 贊助商的廣告行為需要約束一下...  發表於 2013-11-15 20:25
裸露這件事就是為了搏版面被養出來的...沒裸露就沒鏡頭 沒鏡頭等於沒曝光度...唉~  發表於 2013-11-15 20:22
難~既定印象以經造成,穿得再整齊一樣被反對。更何況欲加之罪何患無辭,恐同就是恐同,他們自己也不知道在怕什麼。  發表於 2013-11-11 02:43
贊同,但我想,男同志比較會有情色方面滲透吧. 而且同志大遊行也都很多猛男之類的,讓我不禁覺得,這樣會對社會造成負面的觀感吧  發表於 2013-11-10 23:47

最近評價的會員

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個問題就像是阿扁
民進黨成也陳水扁敗也陳水扁

由於GAY的高調愛表現,不畏懼他人眼光,一路走來才能高度被看見(早期的遊行運動女同勇敢站出來的,印象中不多)
也由於GAY濫交的形象如今造成了這樣的局面。
只能說,一切攏是阿扁啊害A

同志族群會不會被GAY拖垮打輸這一仗,
切割似乎是不可能,守貞的GAY需要出來被看見,而LGTIQA得要多多努力。

回顧一下歷史畫面吧
https://www.youtube.com/watch?v=QpHeUNwOvKk

世界上有好人有壞人,同性異性什麼戀都一樣,這是永遠都會存在的事實。  發表於 2013-11-11 19:15
我覺得真的有切割的必要,今天有在想是否應號召辦個守貞遊行之類的,乖乖同要站出來打破刻板壞印象  發表於 2013-11-11 17:40
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
to:誠人
不行切,手心手背都是肉,手背上長了一顆你不愛的痘,我們切掉手背嗎?
別人可是看到這顆痘要把整隻手都砍掉咧!

反對的人絕對會自動忘記台鐵車廂性愛趴、還有前不久的「黑澀會美眉」毒品性愛趴被當場被捕的事。
只會醜化同志都是在搞趴

所以問題根本不在於長了一顆痘,而是雙方都長痘,憑什麼這樣就要剁掉別人的手!

參加遊行的人都知道,那天根本不是那樣的氛圍,更多更多的人穿得整齊的很,
用這樣抹黑所有的人,挑起仇恨才是最可惡的。

回復

組織活動: 0

其實我也沒有別的意思,只是想著我們的社會比較不像國外開放!

面對活生生的肉體可能沒那麼多人能接受!所以才覺得是不是保守一點點會好一些~

隨說異性戀也有許多開趴的,火車上包車亂來的.....但那些人是暗暗來!

而且異性戀不用去爭取什麼,再荒淫無道,他還是能結婚,不用別人來同意~

所以我想只是換個方式,同志嘉年華會,可以穿少少可以有猛男.......

是有品質的玩樂換裸露,塑造同志的有愛有溫情又前衛的高格調

會比有"上我""插我"之類的字眼出現好一些~(淺見......)

基於性自主,法律上成年人開趴沒辦法定罪。在同志婚姻送審的節骨眼,我想他們多少有點故意要炒這個議題。只是把大家都害慘了>//<  發表於 2013-11-16 21:55
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:28 , Processed in 0.149637 second(s), 27 queries .