2GIRL女子拉拉學園

查看: 1370|回復: 11

[心情] 我們沒有說再見

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為妳的沈默,讓我被妳身邊的人傷害,
妳選擇了她,我沒意見‥但是妳卻不相信我。
很多事我講了實話,卻被她們說我在針對妳們,
我逃避不想面對妳們二人在我面前親密,
卻被妳們說沒品沒風度。
妳回應她的文章,罵我是矯情的賤人,
為了愛情,妳可以傷害一個真心對妳好的朋友。
原來,我們的友情這麼不堪一擊‥
對妳我真得很失望了。
我選擇在妳休假的那天,辦了離職。
刪掉一切、選擇永不再聯絡‥
我不會和妳說再見,因為我們永遠都不會再見了。

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳一定很受傷吼~~但妳好果斷,我很羨慕~~
如果我也可以像妳一樣那麼果斷,也許就不會覺得那麼寂寞了~~

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是非常受傷,但是畢竟她選擇了另一個人。
另一個人也知道我愛著她,常常故意跑來在我面前曬恩愛。
我什麼話卻不能說,因為說話就會被講成見不得人家好,要學會祝福等等的。

加上她為了討好另一個人,用了賤人來形容我。
我再賤‥也不會讓自己賤第二次了‥
要學會放下,就算傷的再重,也要讓自己止血。
不要傷了再傷,不然傷口永遠都不會好。

希望你也加油‥

我倒覺得 這是個機會讓你多了解她深一點... 似乎 她沒那麼適合你?! (心裏暗自替你慶幸 你沒選擇她...)  發表於 2013-11-10 01:31
回復

sylvie 發表於 2013-11-9 22:49
是非常受傷,但是畢竟她選擇了另一個人。
另一個人也知道我愛著她,常常故意跑來在我面前曬恩愛。
我什麼話 ...

我的狀況跟妳的比較不太一樣~~
有朋友說我的寂寞是自找的~~
一直在某種循環中鬼打牆~~
若不能看開真的是在犯賤了~~

回復

我也沒很快的放下,我也是不斷的在調整自己的心情。
之前因為受到打擊‥整個人就整整瘦了十公斤下來。
像我現在就是不斷的轉移自己的注意力,
痛是會痛的,很多時候需要時間沖淡一切。
我也是花了一年的時間,好好調整自己心情。
只是今天剛好想到,當初我的離開是沒有和她說再見。
不過我不後悔當初的這個決定‥
慢慢來吧~有些傷害是不可能全沖掉,但是會沖淡的。

回復

sylvie 發表於 2013-11-9 23:20
我也沒很快的放下,我也是不斷的在調整自己的心情。
之前因為受到打擊‥整個人就整整瘦了十公斤下來。
像我 ...

我目前算是ing~~進行式,可是~~~就已經感覺很多東西都被沖淡了~~
我呢是不變的一方,但對方確讓我感覺~我們正在流失很多珍貴的東西了~~~~
一直處於某種不安的情緒中真的讓人很不舒服~~!!
回復

alan20 發表於 2013-11-9 23:56
我目前算是ing~~進行式,可是~~~就已經感覺很多東西都被沖淡了~~
我呢是不變的一方,但對方確讓我感覺~我 ...

如果溝通都沒有用的話,只能慢慢放下一。
有時候‥自己太愛對方,反而讓人覺得不會珍惜。
也或許是二個人在一起久了,就少了剛開始的熱情。
好好檢視一下你們的情況嚕。
加油~

回復

sylvie 發表於 2013-11-10 00:03
如果溝通都沒有用的話,只能慢慢放下一。
有時候‥自己太愛對方,反而讓人覺得不會珍惜。
也或許是二個人 ...

是呀~~所以太愛一個人,真的...........唉!
不過謝謝妳的建議,我會加油的~~
回復

欣賞妳的果斷
我總是藕斷絲連
要到最絕望那刻才肯放手
但現在收斂很多了><
回復

人總是會這樣,就像有篇文章說過‥
沒有所謂的放不下,鍋子太燙了,自然就會放下。
一個傷口重覆受傷過,總會沒那麼痛後,就該想辦法不要在受傷,
這是我個人學到的想法。

祝福妳遇到對的人^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 06:46 , Processed in 0.152708 second(s), 27 queries .