2GIRL女子拉拉學園

查看: 10956|回復: 20

[討論] 對T而言,女生朋友算是異性?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

是的話,為什麼我男朋友
都不懂得保持距離

總跟我說,大家都是女生啊
親一下抱一下有差嗎

我是你的婆,我有差,考慮一下我的感受好嗎

有好感的算異性(?)沒好感的界線無限(??)沒伴侶的前提下啦,有伴侶當然能避就避阿,這是對伴侶的尊重  發表於 2014-1-5 18:50
有伴了就应该尊重自己的伴.. 不是继续这样的吧.. 还是她想继续暧昧呢? 不是所有都T这样的吧.. 我绝对不是这样的人.但你的标题@@  發表於 2013-11-25 17:10

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你們交往多久了?
我們熱戀期的時候,我會介意
後來覺得還好,女生嘛,總難免會抱抱(友誼的抱抱,不會抱很久啦)勾手臂(有時候勾手臂拍照)這些
但我女友絕對不會跟人家玩親親
玩親親我也覺得有點超過了
跟對方好好溝通看
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

正常有伴的
就是會跟其他女生保持距離

為什麼 你男朋友沒有?因為 就是曖昧?  就是不懂? 還是??

建議你 好好溝通
跟她 好好聊  你在意的點  在哪裡
讓他知道
不然這樣下去
遲早吵架?

回復

應該是還好,不要過頭就好,T在很多朋友眼裡都還是定義在女生朋友,
姊妹等~同吸管喝杯飲料,或是牽手擁抱都很平常耶!親的話開玩笑女生之間親額頭臉頰我也覺得很OK
@@舌吻接吻什麼的就有點可怕了,正常女性好朋友也很少這樣玩
回復

組織活動: 4

對我來說異女算異性

對很習慣挽手的女孩
都會主動拒絕  也會保持相當的距離
不習慣跟其他女生太過親密
只讓女朋友享有這樣的權利  

但是這樣的舉動對異女來說不能理解,也很沒有禮貌不通人情,會被貼上龜毛的標籤。
就算本身已經出櫃,異女把女同當成同性朋友。

近年來妥協了一點點龜毛,會把很熟的異女(直)朋友當成同性朋友
只有在共撐一把傘的時候會稍微給挽一下手,也僅止於此。
因為彼此太確定只是朋友。

回復

對我來說,女生朋友是同性耶~可能是讀過女校,所以尺度比較寬一點吧,

所以牽手擁抱我都覺得還可以,親對我來說就有點OVER
不過如果是單身,對方又是很熟的朋友的話,會親臉頰鬧對方啦!

她的普通朋友的話,基本上不要飛吻或親之類的我都還OK
但是如果是她的前任的話,當然要求會更嚴格一點(?)啦

和朋友的界線問題,可能妳和她要好好討論一下唷
像我女朋友之前也一直踩我的底線,但是經過幾次溝通以後,
現在就好很多了 (雖然有時候她還是會一直讓我炸掉)
我覺得一開始就要說清楚哪些可以、哪些不可以,
如果她都全盤接受當然很好,如果不行,可能就需要妳們再協調看看。

每個人對於朋友的界線都不太一樣,就看妳們如何溝通囉,加油 :)

回復

我覺得能免則免
不管覺得女生朋友是異性還是同性
不是很特殊的事情
也不會隨便抱抱吧?!
親親就更不用說了...

回復

我會保持距離
愛就要懂的尊重
當一個不隨便的人,也才能博得別人的尊重
回復

對我來說女生算異性,不過平常玩過頭就會有點越界,但景限於在玩的時候,平常因為我本來就不是很喜歡被勾手這件事所跟女生都保有一定距離,尤其是有女朋友後會表明有女朋友就會把距離再拉的梗明確。
回復

牽手 擁抱 如果是很好的朋友我能接受

親親的話...........(如果是臉頰.手之類的話 免強能接受

但是臉頰以外的地方 就有點超過了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:39 , Processed in 0.164521 second(s), 43 queries .