2GIRL女子拉拉學園

查看: 1833|回復: 10

[分享] 今天看到的一段話 很有感觸 跟大家分享

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
所謂的「出櫃」,對於同志來說,是一種「藐視」
為什麼同志要在櫃子裡不能出現?又不是做錯事!
今天你現身,卻是想著:「我可以見人了!」
為什麼要有這種心態?

我們今天談人權
兒童有兒童權,年長者有老人權,外勞有外勞權,如今男女也平權
我覺得只要心態正常,就不要擔心被看不起

這麼多的同志朋友,在社會上正正當當,做了那麼多好事
為什麼要害怕被歧視、輕視呢?

性別要有正義,同志不是見不得人
很多同志擔心別人的眼光,老實講別人的意見沒那麼重要

人到老就是希樣要有個伴,兩人相依為命
是什麼性別也就不那麼重要了

要當個堂堂正正的台灣人,對得起社會與家庭
對於父母要加倍孝順,就算因同志身份讓父母不高興,也請給他們一些時間
做好自己份內的事,扮演好自己的角色
萬事就順其自然,隨緣自在

-----------取自冰冰姐

請補上自己的心情內容喔 謝謝  發表於 2013-11-5 23:56
轉自https://www.facebook.com/edison.he.3?hc_location=stream  發表於 2013-11-5 23:41

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我早已詳閱過
抱歉   我在上個留言沒有注意到用字

我認同同性婚姻   但我認為伴侶制度跟多人家屬的漏洞跟弊端太多   有待商榷

而且跟我們的訴求真的沒有太大關係  
回復

對啊~
我們只是因為愛我們想愛的人而努力  而勇敢
我們不是社會的亂源  我們也沒有想要多P還是嗑藥什麼的  
這都是別人對我們的誤解   這才是真正的歧視!!

對啊!都被誤解,而且新聞也都選負面的報導  發表於 2013-11-6 16:10
回復

我們也是人也是追求平等的,不知一推人為何都要對我們貼上標籤,我們又不是甚麼作奸犯科的人啊。每次看到有人批評或一直反對多元法案的人真的很不高興,該在櫃子裡的人不適我們吧!而是那些無法接新思想的人吧!
回復

可是我覺得伴侶法跟多元成家跟我們完全沒關係
我們要的只是跟異性戀現在一樣的婚姻還有權益而已
可是伴侶法跟多元成家裡面多了很多莫名其妙跟我們要的婚姻不相干的東西
回復

aa21719aa 發表於 2013-11-6 18:26
可是我覺得伴侶法跟多元成家跟我們完全沒關係
我們要的只是跟異性戀現在一樣的婚姻還有權益而已
可是伴侶法 ...

建議妳可以先了解正確的法案
多元成家只是三個法案的統稱而已
由于我用的是手機版的所以就不多打
妳可以在站內找一下
有真正的解說
別被混淆了
回復

我早已詳閱過
抱歉   我在上個留言沒有注意到用字

我針對的是   伴侶制度  跟 多人家屬

我認同同性婚姻   我認為其他兩個的漏洞跟弊端真的太多  需要更多商榷
回復

而且跟我們的訴求真的沒有太大關係  

我喜歡吃肉包人家不能喜歡吃菜包嗎..
如果不是關係自己利益的就漠不關心
我覺得同性婚姻的聲援夥伴終究只有自己人

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:23 , Processed in 0.154597 second(s), 32 queries .