2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: SPACESAT

中性的你願意為你的伴打扮女性化嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
leseasy 發表於 2015-2-13 10:00
閣下的咒語好可怕~~~
千萬千萬不要拿你自己的遭遇一股腦地投射在別人身上啊,這是比詛咒更可 ...

我不會像你會詛咒別人,你的說話酸溜溜忌妒心重,說話全是負面。我還真討厭你這種說話老愛酸溜溜的人。
那是你的伴不嫌棄你吧,或許沒遇到好的只好將就。

請就事論事,不要再離題。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
leseasy 發表於 2015-2-13 10:00
閣下的咒語好可怕~~~
千萬千萬不要拿你自己的遭遇一股腦地投射在別人身上啊,這是比詛咒更可 ...

對你沒有偏頗,是你自己要這樣想我也沒辦法。
我也沒有把想法加諸在別人身上,是你的思想偏激。
通常我遇到像你這種說話酸溜溜的又思想很偏激的人會閃躲很遠,
所以呢..我不會再看你的回文也不會再回應你。

回復

SPACESAT 發表於 2015-2-14 09:06
對你沒有偏頗,是你自己要這樣想我也沒辦法。
我也沒有把想法加諸在別人身上,是你的思想偏激。
通常我遇 ...

大方承認我是自私的人
所以回答是:絕對不會為了對方改變打扮!
因為我很怕麻煩
如果彼此關係經常需要這樣打扮或演戲的話太累人了
不如雙方都考慮換對象
對彼此都好
偶發事件我是沒話說啦0.0
呃...如果是想要對我做道德勸說的話那就跳過我吧
您跟leseasy的對話我都看完了讓我覺得你是一個很有愛的人也很有遠見
只是您的勸說方式不是一個很棒的方式
沒有人被你這樣說完以後能夠微笑鞠躬說謝謝的
當然那不是你的錯從前面幾篇回復就知道您只是講話誠實過了頭
我只是想要說自私的人也是人
人需要台階下就給他下台階
也許你認為沒必要對自私的人講話客氣
不過我想那是你們吵起來的原因~"~
如果你對我也跟對他用同一種語氣說話
用暗示我太自私、暗示我的伴只是因為忍耐才跟我在一起
你想想我怎麼可能不跟你翻臉xd
通常自私的人沒什麼立場講好話啦
不過我還是忍不住想回
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 04:31 , Processed in 0.120910 second(s), 20 queries .