2GIRL女子拉拉學園

查看: 1272|回復: 5

[狗狗] 可愛的狗兒子要結紮了~誰能分享台北縣市很好的醫院

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我可愛的狗兒子要結紮了
心疼牠會痛痛~
誰能分享台北縣市很好的醫院呢??
結紮的費用大約都多少呢??
感謝大大~~

在淡水關渡附近的話,首推竹圍四季,黃醫師跟帕子媽人都很好,醫德滿分。  發表於 2013-11-5 22:34

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
以正常價錢來說,公狗是一千多,母狗二千多。(還要看你所在的縣市(要同戶籍)是否有補助(約500元))
但還要看你使用的麻葯是哪種,現在大多是氣麻,這比傳統打針的好,葯性比較溫和…
我家兒子小時候去去的時候…我有全程拍攝…蛋蛋也有用福馬林保留(不知會不會有點變態…)
公狗不算前製作業和等麻退的話,實際手術時間不過5分鍾而以…要看醫生技術啦!
七個月左右做是最好的,恢復力快,年紀越大恢復力越慢…
台北我真的不知哪家好…我只知新莊有一家不錯,但那個醫生有點謹慎過頭,我覺得有點麻煩和囉說…
也許你可以去yahoo一下,看別人的心得,多比較會比較好喲~
我之前是在台中用的,網路上說到哪幾家好,我就那幾家都會事先去問問相關事宜,看看他們的態度or是否常常做這方面的手術等等。
希望妳會找到喜歡的醫生。

ps。我帶狗狗做手術時,有順便叫醫生幫狗殖晶片,不然那麼大一根針打下去…連人都會慘叫了吧!何況是小狗…
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
芷晴 發表於 2013-11-3 23:29
以正常價錢來說,公狗是一千多,母狗二千多。(還要看你所在的縣市(要同戶籍)是否有補助(約500元))
但還要看 ...

謝謝妳哦~妳的資訊給我很大的幫助哦!!
這幾天的努力,有找到不錯的寵物醫院
大概過幾天就要準備結紮了

回復

參加活動: 2

^^很感謝對妳有所幫助…
記得術前空腹六~八小時喲!
所以我是起床帶他去的…因為我捨不得他餓…
不過術後剛回家會沒食慾是正常的。
我是讓他先睡一覺…睡飽了…精神好些,再拿東西給他吃吃…不勉強。
因我家的狗狗愛玩勝過吃東西…so我只好買罐頭慰勞他了^^
維多立雅頭套的選擇真的很重要,千萬別在這時期心軟、怕他不舒服…
不然他自已舔的到的話,一來容易發炎,二來帶去給醫生拆線時會發現狗幫醫生拆好了…= ="
其實心得很多,但我怕我太長舌了…so…
加油加油加油…麻麻不要緊張…祝一切順利!
回復

芷晴 發表於 2013-11-11 16:58
^^很感謝對妳有所幫助…
記得術前空腹六~八小時喲!
所以我是起床帶他去的…因為我捨不得他餓…

不會不會~妳人真的很好  也很細心
妳的狗狗一定很幸福~
如果可以還希望妳能多說一些注意事項
因為我也很心疼牠
擔心牠痛~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:50 , Processed in 0.136000 second(s), 22 queries .