2GIRL女子拉拉學園

查看: 4184|回復: 3

尋找結婚需求的拉拉

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我是男同,尋找有結婚需求的女同,我41歲173cm,68kg.台北人,但目前在新竹從事公職,為了克服職場的困擾及讓年邁父母放心,我想找也有這種需求的拉拉協議結婚,我知道結婚絕對不會那麼簡單,結婚後要克服很多的問題,這些問題一處理不好,可能造成更多的傷害,但面對家人、同事、長官關心的壓力,相信只有相同遭遇的人才能了解這種感受,我有好的職業,也有不錯的外型,所以必需承受的壓力更大,只好用選擇這種方式。
我們可以先從朋友開始,等到彼此了解及信任彼此後再談結婚的細節。
未來如果可以進一步結婚,具體內容如下:
1、夫妻財產分開制,不用背負對方的債務。
2、只登記不辦婚禮(除非妳想要辦)。
3、不用和父母同住,不用生小孩。
4、離婚的時間由妳決定。

或者妳還有其它的想法,也歡迎討論kunchiboss@gmail.com

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

刊登至今一年了,還是沒有拉拉願意結婚
我想把結婚的方式稍為做些改變,再繼續等等看有無適合的拉拉。

請問版上有拉拉是在軍公教服務嗎?
如果有拉拉是在國軍服務的話,那麼我可以只和妳登記結婚
不用讓彼此的父母知道
不用辦婚禮
不用住一起
不用出席彼此的家庭、工作聚會場合
夫妻財產分開制

這種方式,不曉得在國軍服務的拉拉可以接受嗎?

如果可以的話請mail給我聊聊
mail: kunchiboss@gmail.com
回復

每年的農曆春節,是我最不喜歡的日子,每次的過年都沒有歡樂氛圍,只有沈重的心情,在回家的路上,總反覆的思考要如何面對這幾天的疲勞轟炸,唉!何時才能遇到合適的拉拉,一起攜手解決彼此的問題。

今年還是得帶著沈重心情跟大家祝福新年快樂。
回復

轉眼間一年又過了,新的一年祝福大家新年快樂、祝福自已能找到適合的對象,也祝福台南平安順利。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:07 , Processed in 0.137541 second(s), 21 queries .