2GIRL女子拉拉學園

查看: 1758|回復: 10

[提問] 踢會在意婆的收入比較高嗎?請年過30的歐蕾回答

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想請問大家:會在意婆的收入比較高嗎?

因為我發現我交往過的好像都會在意耶~

我比較在意 婆會不會在意耶 我個人是還好  發表於 2018-2-3 02:42

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
高~好哇~!!!(拍手)

有什麼好在意的呀????????
真那麼介意,就自己爭氣點囉~!!

如果婆都不介意跟收入不如自己的對象交往了,自己何必要給自己這種沒必要的壓力?!
我的話,收入不如婆,那我會想一定是有什麼地方是很吸引婆的,可能是對婆很體貼…之類的
那我就繼續把這優點發揮的淋漓盡致!!

自己也會想辦法努力一點,提昇自己的"價值"(ex.薪水、腦袋…),總不能一直原地踏步,
自己的伴一直往前走,不努力跟上腳步,那感情也不會長久了!!

真的,突破盲點了你!  發表於 2013-11-28 01:08
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我個人感覺是不需要在意的!每個人的收入是自己努力來的!人在這一生能賺多少也是命定的!這些都沒有甚麼好在意的!
唯一要在意的應該是金錢觀、價值觀是否兩個人相同。
因為如果不相同,勢必常常會因用錢的問題起爭議,誰多誰少就變成一個攻擊的點。
如果相同,即使彼此有落差,但在用錢的時刻是可以同心的,也是一種圓滿。
舉例:我們都想做善事,當看見需要幫助的人,有人出多點錢,有人盡量出點錢,有人沒錢出力.....不管如何?  在當下我們目標一致,我們都很知足、快樂。
當然,以上是我個人意見,不能代表踢們的想法。因為我並不算是一個完全的踢。

不是一個完全的踢?這是什麼意思?有一半的踢嗎?  發表於 2013-11-6 23:55
我認同價值觀比收入多少重要,但有時價值觀和收入多少也是有相關性的~而且會隨著收入多少而改變~所以我覺得看待這件事的心態很重要~  發表於 2013-11-6 23:54
回復

不會耶..每個人工作的運氣不同
如果這麼在意真的太累了
而且壓力會很大
回復

工作性質不同,賺錢各憑本事!!

對方成就好,反而會為對方開心!!

無論薪水低或高,那也是辛苦賺的,有什麼好在意?!

說得好  發表於 2013-11-29 20:24
回復

婆的收入高算是一件好事,每個人的工作能力、際遇都不同,
只要另一半不是無所事事、遊手好閒、好吃懶做,基本上都不需要太介意,
除非收入高的婆讓我有被鄙視的感覺,
譬如動不動就嫌我賺的少,想買好一點的東西就怪我買不起;
有時候要花一筆錢,我會因為自己收入少而多考慮一些,就怪我小氣...等等之類的,
這種情況,要讓我不在意也難,我又不是小白臉,被人侮辱還要陪笑臉。

所以婆的態度才是最重要的因素,這是我個人的感覺。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 00:07 , Processed in 0.137481 second(s), 31 queries .