2GIRL女子拉拉學園

查看: 12568|回復: 11

[其他] 你的衣服是什麼顏色配上什麼顏色的褲子呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我有疑問 大家都是怎麼搭衣服跟褲子的顏色呢?

我通常都是白色 藍色 粉紅色的上衣 配上 藍色的牛仔褲 或黑色的褲子(上班穿的那種)

但是我櫃子裡面有黑色的衣服 一直不知道要搭什麼顏色的褲子好

我也想要換換其他的顏色來搭搭看

大家都是怎麼搭配顏色的呢 ??

參加活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
黑色上衣除了可搭藍牛仔褲以外,還可以搭配卡其色或灰色系的褲子,建議可以多參考雜誌或網路,我原本也對穿著是完全一竅不通,

但太想突破以往的風格(亂穿),每天都花一點點時間上網看衣服,
審美觀真的是有比以前好很多。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
誠人 發表於 2013-11-2 21:04
黑色上衣除了可搭藍牛仔褲以外,還可以搭配卡其色或灰色系的褲子,建議可以多參考雜誌或網路,我原本也對穿 ...

恩恩~~改天買來搭看看 感謝你喔~ 妳都是看網拍 還是哪一本雜誌呢?

恩恩~ 不過我也不知道我是和哪種風格 果然還是要多看看  發表於 2013-11-3 09:49
都是看網路,但也是要選擇符和自己風格的哦!  發表於 2013-11-3 00:31
回復

黑色搭駝色 (偏黃的卡其色)、軍綠、淺灰、淺藍、酒紅之類的都可以啊
很好搭的
建意可以多逛逛網拍,還不錯哦 XD

看是哪種卡其吧~~ 偏黃亮卡其搭暗色衣服還不錯,比較偏咖啡色的卡其就可以搭一些比較亮的衣服囉 (像白色、淺藍之類的) 總之看順眼就好 XD  發表於 2013-11-6 22:30
呵呵~~ 感謝你喔~ 不過卡其色的褲子 是不是搭什麼顏色都好看啊?!  發表於 2013-11-6 21:55
回復

參加活動: 1

我是黑西裝黑西褲黑襯衫 白領帶  或是白西裝黑襯衫白領帶

我喜歡用反差配色 黑根白  深根淺

回復

全身黑 + 白鞋
蓝衣+酒红裤
全身白+蓝白拼色鞋
红衣什么颜色都可配吧

回復

我都搭很花俏耶!如果只有黑灰白我會很沒自信
黑色上衣算是很安全的顏色,搭什麼都可以吧~
重點是要穿出自信,如果有人幫你搭得很好看,但你覺得太高調不敢穿,穿出去很彆扭,也會顯得沒自信不好看

回復

參加活動: 1

深色襯衫 白色紳士皮帶 黒西褲  黒西裝外套
我出門都是穿西裝 內袋要放手機所以沒穿西裝外套身上就沒地方放手機
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 21:18 , Processed in 0.147714 second(s), 30 queries .