2GIRL女子拉拉學園

查看: 1154|回復: 9

[興趣] 尋找筆友,妳也是嗎?

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如同標題,這個年代還有多少人會想要書信往來呢?

對象:自我認同不設限(私心希望是P或不分),      
   只要(心智)年齡可以在20以上以免有聊不來之慮

方式:希望能以E-mail或者手寫信的方式通信,
          或者你有任何特別的方式也可以,
   可以再做討論沒問題!

內容:皆可,我的興趣在於音樂、電影、舞台劇等等,
   其餘生活大小問題,價值觀,工作,學習都可以,
   我相信如果聊得來,一定可以越聊越廣,越聊越深的。

開出了條件,想當然也必須給個交代,以下是我自己的簡短解說...

我目前還是大學生,暫居於新北市,
有在兼差當家教,也正在準備研究所。
實際年齡20歲但想法略為長些,
對自己的人生算是頗有方向和規劃。
是不分--不陽剛,亦不溫柔婉約。
最後,單身中。

如果妳願意,
以下是我的E-mail,歡迎寄往此處,
我會很開心的收信並且回覆的。

little20402@gmail.com

請問還有徵筆友嗎 天阿太晚發現了...  發表於 2014-1-30 00:22
還征麽?  發表於 2014-1-17 23:22
妳好哦!  發表於 2013-11-25 17:06
cool  發表於 2013-11-22 23:58

最近評價的會員

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好酷~ 徵筆友!!似乎用手寫更有感覺....

哈!! 那就手寫八~~跟明信片一樣有紀念價值....  發表於 2013-11-5 23:42
這倒是真的!!!手寫文字有感情!  發表於 2013-11-2 23:57
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳好~我也愛手寫信
字雖然不是很漂亮
但對我來說
手寫的速度才足以將愛灌注
才是有溫度
就讓我們先從E-MAIL開始吧,很高興與妳成為"筆友"

回復

參加活動: 1

組織活動: 0

我也想找筆友耶!
我們可以用手寫的嗎?^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 09:35 , Processed in 0.144424 second(s), 26 queries .