2GIRL女子拉拉學園

查看: 1420|回復: 9

[貓咪] 我的貓兒子

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

貓中途介紹給我們的喵喵
新增影片一枚    show~~

剛來的時候,實在沒有很喜歡,因為他很吵
可因為女兒是大小姐,怕她太寂寞,所以中途說,就建議找一隻比較耗呆憨厚一點的

叫做酷樂,真的很憨厚吧...剛來的時候因為他是人類奶大的,已經會吃飼料
缺點就是太過黏人,一定要人類抱著,否則哭得死去活來,讓人神經衰弱

中途之家那麼多隻貓,為什麼偏偏選一隻眼睛外擴,跟魚一樣呢???
其實這是有故事的,因為太長了,所以下次聊

沒想到這小子很快長大,很快就變身成帥哥了,
但他那個充滿好奇跟老是很驚訝的眼神....(他真的沒有驚嚇到,他真的老是保持驚嚇的眼神.....)

而且很不怕水,一定要跟人一起上廁所,還會跟我玩追追跑跑的遊戲
在客廳裡面人跟貓可以互相追來追去....真的很像狗....
姊姊跟他相處的也不錯,會打架,因為是公貓體型真的有優勢,但他會讓姐姐~~所以我們一點也不擔心
好貓咪,不愛嗎??

姐姐也愛撒嬌,兩隻都非常非常親人,
客人來家裡幾乎都覺得弟弟比較可愛,但實際上我們都很深愛著姊姊啦....

但是弟弟實在是有他自己的撒嬌功力

你趴在床上玩手機,他會趁著空隙鑽進手臂中,呼嚕嚕的
然後用小肉球推著你的皮膚摸阿摸阿.....推阿推阿(有沒有很閃?)

有時候我覺得他比我女友還愛我.........的錯覺....
今天看到網路上有人貼貓兒表示喜歡你的十四種方法.....  我家的貓全部都有唷!!!  好棒!!  
但裡面會抓小動物的,是姐姐才會的,弟弟很笨,不會幫我殺小強....

1. 貓表示好感的最佳方法是將尾巴繞著你,將頭或身體碰你或你的腿,或是用耳背或牠的臉揉你。這是給你熟悉的氣味,令牠覺得更舒服,或當你是牠的從屬。

2. 牠會舔你,像舔其他貓兒一樣,以表示信任和好感。

3. 我們撫摸或揉擦牠之後,牠會舔自己,「品嚐」我們的氣味。我們不能時常從手中嗅到氣味,但貓能夠。

4. 當貓兒捲伏在你的膝上,肯定是表示好感。膝蓋是最溫暖的地方,牠們可旨在取暖,但卻不會跳郅不喜歡的人的膝上。

5. 牠舔你的皮膚或衣服可能是因為愛你,而非因你穿戴的東西所吸引。

6. 貓兒摩擦你是表示牠當你是「親人」。貓是不會揉擦牠不需要的人。

7. 當牠帶給你「禮物」,如死老鼠或雀鳥,你不要太驚訝,這其實是表示對你有好感,亦確認你是牠的「主人」。

8. 貓兒尾巴直豎是表示非常強烈的好感。你會發現當貓兒接近牠不認識的人或貓時,牠的尾巴是垂下的,直至牠確定自己是安全為止。

9. 貓兒向你滾動身體表示「跟我玩吧」。貓兒是不會與牠不喜歡的人玩的。

10. 把爪放在你的臂上是重申牠的溫和好感。

11. 伸展身體是另一種示意,尤其是當牠將兩隻前肢在你的腿上盡量伸展時。

12. 有些貓喜歡在早上跳上床上舔你的臉來喚醒你。

13. 當牠慢慢地彎曲背部,揉擦你的腿時,那可以是對你說:「我愛你!」。

14. 聽聽牠的叫聲。貓兒咕嚕咕嚕地叫有很多原因。但如果牠在揉擦你時,並且咕嚕咕嚕地叫,那表示牠真的很喜歡你了。                                                                                                

好仔細的說明哇XD 好可愛喲  發表於 2014-6-25 16:43
歡迎妳一起加入我的貓友群!!  發表於 2013-12-9 19:09
哇~好可愛喔!!!有圍圍巾的感覺 哈哈  發表於 2013-11-8 15:34

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看來我家貓咪很愛我,好開心!

恭喜!!誰說貓咪是冷酷的呢??  發表於 2013-12-1 12:03
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好可愛喔~~~還穿白襪襪

有白手套外還是個按摩師喔,力道剛剛好,好想介紹給大家  發表於 2013-12-1 12:02
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

對呀,除了白襪襪以外,還有領帶,
我的願望是希望有隻大隻的貓咪,很驕傲的,酷樂已經又高又胖了,
他很憨厚又是個撒嬌控......

呵....好喜歡

回復

好可愛唷   可惜我不能養寵物

不然我也好想養貓
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:20 , Processed in 0.142668 second(s), 27 queries .