2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 番犬

[工會家族] 【幻想神域】(新)亞緹米絲ser. 默示錄 誠收新血 !!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
wer43642 發表於 2013-10-20 21:37
60真的會開出一片新天空!!新的挑戰 新的裝備 重要的是"新的戰友"
哈哈 我上限都是為了打副本 賺錢 衝裝備
...

說到副本,這邊要請教一下!!

因為我先前是玩 TERA 的,所以對很多都 ... 變得很挑嘴
尤其副本 ...

我之前玩幻想神域就只是練等沒有做啥,
副本好像也只玩一個他說要三人才能解的小副本,石頭放三個怪就出來了
該不會之後都這樣吧?!(驚恐

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
新伺服 +1

悲劇 : 晚上 10 點 是要休息的時間了... 隔天要上班啊

不管怎麼樣~ 有開新工會 號召一下吧  XD

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
AsikzyYuii 發表於 2013-10-23 17:01
新伺服 +1

悲劇 : 晚上 10 點 是要休息的時間了... 隔天要上班啊

哈哈,感謝力挺!!
我應當是會開公會,依照我往日的習慣 XD
不過公會應該會是混合或者純女孩
因為只限定拉的話也太小圈圈 ~

妳 10 點休息,我 10 點才下班(番桌

沒關係,到時候我師父(?) 可以跟妳一起打點 10 點之前的公會 ~
我開了以後標題會更換,請多多支持 XD
(我是一天只能完 1.5~2小時的苦命人)

ID:柴Chai
回復

番犬 發表於 2013-10-23 23:30
哈哈,感謝力挺!!
我應當是會開公會,依照我往日的習慣 XD
不過公會應該會是混合或者純女孩

上線大都是 下午 4~5 點過後..

下線時間 10 點 或 11 點吧

剛有密你 ID ~但你還沒上線囉

先這樣  明天上來再看看吧

晚安

回復

AsikzyYuii 發表於 2013-10-24 23:20
id : 淺

上線大都是 下午 4~5 點過後..

星期五你會看見我~因為我星期五比較早下班~

等我下班吃飽再來吧 !!

不過我才 43 ... 今天上線就只有去釣魚而已 XDDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 16:56 , Processed in 0.120948 second(s), 18 queries .