2GIRL女子拉拉學園

樓主: 》2《

大家都喜歡什麼牌子的服飾呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
什麼都穿~好看就買!!
最近比較喜歡ape.stussy.還有一些限量的品牌!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

levis 首選褲

我幾乎都適用佐丹努的
習慣吧 我走的風格 以及外型等等的
佐丹努可以包衣服  vens鞋子不錯不過我只是死老百姓= =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喜歡就會買..好看就好 不會特別在意品牌
鞋子 & 運動裝 之類的就會買adidas的..超愛ADIDAS:QQ:
之前買了正套ADIDAS的跆拳用品 花了累積多年(<誇張)的零用錢 嗚~~~
還好媽咪 & 姑姑 都有資助我 :D
回復

回復 #45 sad~~ 的帖子

真好真好  那你也來資助我好了
資助死老闆性買雙鞋  一 一
哈哈哈
回復

[quote]原帖由 逸封 於 2006-10-6 20:41 發表

本人就是窮 才要人資助丫 ..
哈哈哈 對您真是無能為力丫
回復

回復 #47 sad~~ 的帖子

哈哈哈  那你可以借我穿阿  哈哈哈哈哈
我不介意 一點都不介意....
((我算算.....先處理好...在網拍....大概可以....))
回復

原帖由 逸封 於 2006-10-7 18:55 發表
哈哈哈  那你可以借我穿阿  哈哈哈哈哈
我不介意 一點都不介意....
((我算算.....先處理好...在網拍....大概可以....))

阿阿阿...您也太會算了吧...
還好:D 我和妳 不同國耶. 哈哈哈.
回復

回復 #49 sad~~ 的帖子

[[[您]]]   挖咧 這麼尊敬我喔
哈哈哈哈  不同國 那更好....
做飛機的.....表示台灣少見 甚至沒有..
如果拿去拍.........[[[賺死了  賺死了.....]]:D
回復

[quote]原帖由 逸封 於 2006-10-7 21:17 發表

想太多了:-.-:

都一樣 的吧 最多只是貨幣用得不一樣

所以賣不出好價錢滴 哈哈哈
回復

回復 #51 sad~~ 的帖子

馬來西亞跟台幣的幣值  是多少阿?
一比多少   

( 搞到我好像真的死都要賺錢= =)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 08:19 , Processed in 0.127690 second(s), 19 queries .