2GIRL女子拉拉學園

查看: 1415|回復: 6

[一般戲劇] 陰屍路/行屍走肉 第四季_10/19 star movies 21:00一起上路

參加活動: 0

組織活動: 0

有人也是屍迷嗎?
一開始我很喜歡看電影版的惡靈古堡,不夠過癮就上風行網找美劇看,發現陰屍路真的很有內容滿值得去看的,後來推薦給我的好朋友一起看,
一開始我一直跟我朋友說有一部"行屍走肉"真的很讚,對方不以為意,因為真的聽不懂我在說啥XD
沒多久star movies就開播了,原來"行屍走肉"是陸譯,台譯才是"陰屍路"  我被取笑了好久XD  似乎離題太多了,嘿嘿((搔頭
如果同樣是屍迷,我真心推薦這部美劇^^ 聽說下周一開始午夜12點開始重播第一季到第三季這樣
如果我沒睡著的話,我可能會在溫習一次((笑
以下轉貼字維基百科
陰屍路》(英語The Walking Dead)是一部由法蘭·達拉本特創作的美國恐怖電視影集,改編自由羅伯特·柯克曼東尼·摩爾查理·艾德勒共同繪製的同名漫畫。主角是由安德魯·林肯所扮演的副警長瑞克·格萊姆斯, 他從昏迷中醒來後發現自己身處於已被喪屍佔領的末日後世界裡。接著他決定開始尋找自己的家人,並在沿路中遇到許多其他的生還者。影集的英文標題「行走的死人」(The Walking Dead)並非指肆虐的喪屍,而是意指這群生還者。
《陰屍路》在2010年10月31日於美國有線電視頻道AMC首播。 接著在2010年11月的第一週起透過福斯國際電視網在全球多個國家播出。 由於播出後獲得的好評,AMC在2011年10月16日決定續約製作第二季,並在2011年10月16日播出。 在第二季播出兩集後,AMC隨即宣布《陰屍路》將會接著推出共有16集的第三季,於2012年10月14日開始播出。 在2012年12月21日,AMC確定繼續製作同樣共有16集的第四季。
目前為止,這部影集獲得了普遍的好評, 並在許多獎項中入圍或得獎,包括美國編劇工會獎以及金球獎的最佳戲劇類電視影集。 《陰屍路》在美國的收視率上也有傑出表現,超越了許多有線電視影集的紀錄,其中第三季完結篇共有1,240萬人收看,成為了基本有線電視戲劇類影集史上最多人收看的一次播出。

相關預告鏈結

還有...第四季的喪屍硬起來了((喂  發表於 2013-10-21 20:37
耶~又是屍迷((握手 是的...第三季真的要顯露出人性惡的一面...安卓領便當一事我還是無法接受那個事實((入戲了 第四季你有開始看嗎?!感覺滿刺激的XD  發表於 2013-10-21 20:31
不過3季開始描寫較多人性本身的惡(才是最恐怖), 張牙舞爪的殭屍反而總是淪為路障和刀槍靶...  發表於 2013-10-20 21:05
屍迷+1...(咦?)雖說第三季有點不喜歡(那位獨眼變態讓我看不下去),  發表於 2013-10-20 21:03
陰屍路真的很讚!! 本周六晚間九點有時間要記得看第四季首播喔XD  發表於 2013-10-17 21:07
陰屍路讚!!!((*´∀ˋ))b  發表於 2013-10-17 01:25

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 22:45 , Processed in 0.140089 second(s), 23 queries .