2GIRL女子拉拉學園

查看: 4840|回復: 52

[提問] 踢踢戀的人,真的少得可憐?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

是,我只喜歡踢
大家總是說 "哇!踢踢戀好酷喔!"
為什麼只是說說而已 ~
我只是想要找到跟我一樣喜歡踢的另一半
卻是如此的難?

反觀PP的人數一直都是踢踢的倍數成長
到底要怎麼樣才能激起踢踢的鬥志,擴大踢踢的市場呢?
在路上又不可能相認?! 怎麼認的出來!?

唉喲!!
我們需要團結,踢踢需要聚集!!
我要踢踢啦!!!!
我有LINE
歡迎踢踢同好交換LINE喔~

ulove0317 很高興認識你 我喜歡交朋友  發表於 2018-1-8 22:25
酷 我喜歡 :)  發表於 2015-1-2 21:36
嗯嗯~真的很少TT戀(很唯美的說~ 我算不分偏T 有喜歡過T那種感覺超微妙的 其實來到2G才知道有TT戀 長智慧了 :D  發表於 2014-7-24 17:37
給我你的LINE吧^^  發表於 2014-1-5 14:45
我也嚮往呢,呵呵  發表於 2013-11-10 03:50
tfbb102  發表於 2013-11-2 10:06

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得我還是來解釋一下踢踢的心態好了。(但這只是我個人,並不代表全部人的心態)

所位PP戀,就是女生們同樣喜歡深有女性特質的女性
只因為外表都是女孩樣,就演變成為了PP戀。
同理解釋之,我們其實很簡單就是外表總是相當的中性
其實也沒有刻意認為自己就是男孩兒~
只是比較喜歡中性外表底下的自己
因為就算是踢,再怎麼樣都還是擁有一顆少女心
對於外表較為女性化的對象,似乎比較無法吸引到我們
喜歡同樣中性,有個性,外表利落的中性女孩
而這中性女孩在LES界總是被分為踢
而兩個中性女孩互相產生好感,互相愛慕而結合,這樣的景象十分少見
也就是一般大家口中的"踢踢戀"

或許這是易裝癖們的結合??
但中性也不就那麼回事
對女孩樣而言就像今天穿短裙,明天穿長裙,後天來個牛仔褲那樣
我喜歡怎麼穿,做甚麼打扮都一樣!
因為我就是我,可是大家都被蒙蔽了
僅看的到外在的我們

我也是不喜歡分類的一群
我只知道我喜歡也是同樣跟我穿著打扮的中性女孩兒~
很明確的知道我喜歡的原型是什麼
至於為什麼高喊著"踢踢戀"
其實有一大半的原因是直接解釋給傳統TP思維或搞不清楚我們狀況的人聽的
因為這三個字可以非常快速又準確的表達我們的訴求
"中性 尋找 中性"
因為中性也同樣對喜歡中性,且能接受的人,少之又少!!!
這麼多年來,我一直找不到自我定位,我也不想分了!!
(至於長髮踢,不分偏?這些都是自我認定的議題內,族繁不及備..故不在本次討論範圍內 )

後來已經習慣把自己的外型,以及喜歡的對象用三個字來解釋 -"踢踢戀"
這樣大家可以馬上有概念這樣的生態
也可以在最短時間內了解我們的訴求

於是乎-踢踢戀阿踢踢戀

就這麼產生了。

更正:找男人(少打字@@  發表於 2014-3-9 22:50
我的解讀是TP戀最後 P回頭找人的的機率...恩不容小覷 TT戀感覺比較有安全感:p~呵呵  發表於 2014-3-9 22:50
這個解說太專業了我想都沒有想過,我只想過如果TT戀就可以一起用很多東西哈哈  發表於 2014-1-5 14:44
中性當然可以說不分,說是婆都非常歡迎!^^  發表於 2013-10-20 15:43
不過我並不理解你選擇的取向了,如果真喜歡帥氣走向的中性女孩,那真的踢踢比較適合。  發表於 2013-10-19 21:58
而我覺得也不要設定在踢,因為還是有不分族群存在。甚至不分本身就代表著中性,兩者兼具。  發表於 2013-10-19 21:58
這麼多年來,我一直找不到自我定位,我也不想分了--->我是覺得沒有很好的東西可以去定位,而踢踢戀只是你覺得比較好辨識的手法  發表於 2013-10-19 21:57
只是我比較疑惑,中性難道不能說是不分嗎?或者踢踢戀上的選取上是有點要不分但是帥氣的走向?  發表於 2013-10-19 21:55
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我忽然有這個想法
先說其實我對於分TP曾經也一度覺得沒必要 分甚麼分
後來想想 給不了解的人 甚至是自己人 其實就只是一個稱呼
有些人就是需要分類 來了解(雖然我不覺得這樣是真了解 不過不重要~)
就這樣看起來
所謂的T 就是打扮比較中性/陽剛  或者個性比較陽剛  之類的
這是指本身的分類
而所謂TT  不過就是 一個T 喜歡的對象 他的個性 也是偏中性 或打半偏中性/陽剛而已
就拿異性戀裡   並不是所有的女生 都是走嬌滴滴柔弱路線
也有些異女 打扮比較中性  但依舊能遇上一個 合適的伴侶
TT 其實就是那樣而已吧
沒有必要拿放大鏡去檢視~

至於甚麼 喜歡T幹嘛不喜歡男生的說法 這是有差異的
就算打扮的中性 甚至個性中性   女生還是有女生的特質 (內心方面) 男生也是
T 不等於 男生~~
回復

短髮女生總是特別引人注意阿阿阿

面對T的時候常常會很嬌羞~ 雖然本人看起來不像是嬌羞的人 TAT

超級嚮往TT的阿阿阿阿

但不知道為什麼就是遇不到 =3=

嗨嗨~ 你好喔這樣 :"P
回復

擴大~ 這句話超有氣勢的
外國不分T或P就像你說的TT就跟PP很像
只是兩個人都是比較中性的打扮而已
個人也很嚮往TT,希望去找個伴
但是不知道是怎樣... 沒路徑去認識吧
其實TT可以一起逛街聊天之類的~ 也可以一起買中性的衣服
說不定還有打折咧~~
有時在路上多看T一眼
在看他旁邊有個女伴... 心中不免酸了起來

可以一起買中性的衣服 真的是很棒的一點  發表於 2014-4-7 01:17
回復

T也一樣是女生
真的有內心也有渴望被保護的時候
TT戀在一起超自在的阿
回復

說說想法,沒有想排斥哪種取向。
只是我可以理解婆婆都是女生喜歡女生特質的取向
踢踢就比較難理解了,因為本身是女生,但是卻喜歡跟自己一樣陽剛的女生
在心態上好像有點...我不太會形容似乎卡卡的或者也有點違背自己是女生的感覺。

一點點想法了,也是為何比較難以接受踢。
多半踢給我的印象都是會間接聯想到男性化的,
少了很多女性嬌柔細膩或者溫柔的形象。

我自己很難理解,所以跟你交流一下。
或許你也可以描述一下踢踢的心情。

兩個女生彼此喜歡,只是比較中性。。  發表於 2013-12-22 09:38
不管是T或者男生,並不代表沒有細膩或者溫柔的一面,如果可以拿掉既定的標籤印象,其實不難察覺。  發表於 2013-11-18 15:08
回復

leo729 發表於 2013-10-16 01:12
我也不太懂TT,不過我想就像有些異性戀不懂同性戀的感情一樣。

我們覺得很自然是本性,而T,P, 不分,不 ...

這邊被誤解成針對誰在說,
但是只是習慣上跟這個人討論就會用『你』,
其實這個你也可能在說『我自己的思考跟假設』,
希望讀文者自己能跳脫受傷情節,
沒有想針對誰,這只是個自由討論的想法,

秉持客觀理性,不想辯論誰輸誰贏。
那對我沒有任何意義可言。

呵,挺高興有人願意一起交流看看這件事情。

你的說法其實我聽著聽著,反而覺得有點畫地自限的感覺。
或許該從一開始為何你去定義自己在踢或者婆甚至不分開始追尋源頭,
你這樣的定義,在於什麼,清楚你要的嗎?

否則走向就會很混亂,不管你怎麼說都在兩個模式當中選一個,
有一點點為反對而支持某者,但其實你從未思考過你真的適合這個,這是很大的迷思。

舉例說明,如果你設定在婆,那你對婆的定義是否也符合別人對婆的定義呢
肯定也有小落差,所以你確定自己喜歡婆婆戀嗎
然後婆婆戀的產生主要架構是什麼?單純的女生喜歡女生?
或者是你說的就是不愛踢樣女生所以就會跑到婆婆戀?
但是內心呢?這我覺得很難去界定。

在舉例反問一下關於踢,你一開始設定在踢的意味著什麼?
我覺得百思不解的地方是踢多半陽剛有男人氣息,雖然我暫時不用這麼男性化去畫出她的輪廓
但是這樣的踢多數在一開始的取向是婆,但我這裡是要針對這些少數踢一開始就想找踢的人
那樣才合乎踢踢戀吧?不然變成你說的踢踢戀只是怕失去婆而找的安慰,那不是戀情。

所以如果我這想法成立,踢踢戀是少數本來就是一定的事實。
在於一開始的定義上,就很明顯已經自我選擇了。

我至今還是停留在不分,但是比較跳脫模糊的不想分,不會分,
而是我覺得根本沒有一種好的分類可以侷限住自己,而我選擇一個,就會套入人們慣用的模式。
比如我選擇踢,然後可以就會變成我只能接觸婆,或者去思考踢踢戀的可能。
就很像選了一條路,你就只能走那條路,全心全意,
而有天你突然開始質疑這條路是否真的合乎你要的,會不會你又開始回頭?
然後過了好幾年,你發現可以接受踢也可以接受婆甚至不分跟男人,
那麼你是什麼?已經是跨性別了吧。

這問題很有趣,
去分類的同時被分類侷限。
去定義的同時被定義,
或許我只有點認同某個人說的你可以說出自己的樣子,
說出不喜歡的樣子,去建立一種自己對於伴侶的輪廓跟氣味,
但很難去定義你真的只有可能選擇一種的可能,甚至這些氣味與樣子,
都會隨著時間成長歷練不同,看的角度變化,你深陷的情況而產生變動。

抱歉打了很多,如果有耐心者可以思考看看這問題。
也歡迎討論,自己就貼回日誌上了,偶而會想回去看看目前自己的想法。
很新鮮有趣。

本來喜歡p 後來覺得t比較符合需求。。就tt了。。  發表於 2013-12-22 09:40
聽說古早tt戀都是tp戀轉過來的。。  發表於 2013-12-22 09:39
回復

leo729 發表於 2013-10-17 00:20
老實說我不喜歡辯論,想這些著實很累,只是上禮拜有去參加興大社課,討論T、P、不分時,吸收到的一些觀念所 ...

這邊被誤解成針對誰在說,但是只是習慣上跟這個人討論就會用『你』,
其實這個你也可能在說『我自己的思考跟假設』,
希望讀文者自己能跳脫受傷情節,
沒有想針對誰,這只是個自由討論的想法,

秉持客觀理性,不想辯論誰輸誰贏。
那對我沒有任何意義可言。

所以再次釐清,並沒有想針對你。
不過可能你被那些想法,弄得有點不舒服吧。
而且提出你『遇到的想法』,『不代表你自己』這樣也很好阿。
討論跟交流,肯定存在著彼此溝通上的差距。

其實我從頭到尾也沒把這樣的觀念很強制說是你的想法
只是一種習慣性稱呼對方在說話了,不知道這樣有沒有清楚一些些。

Tt本來就比較違背常識,會願意做這種事的人多半是因為發現自我的真愛,覺得t真的比較適合自己。而不是惡意搞怪。。  發表於 2013-12-22 09:46
T也是女生啊。。如果是對女性失望,負氣式的找安慰也是去找南性而不是女性。。  發表於 2013-12-22 09:43
回復

我並沒有特別在乎踢踢跟批批這類事情
我覺得順著自己的新選擇伴侶這才是我(野生動物?)
不去在乎太多,只要在乎自己就好啦!
回復

TT戀真的很少看到,更別說是在路上牽手了。

願大家能都找到彼此生命中的另一伴。
回復

我也想嘗試tt
但都找不到  = =

嘿嘿

回復

啊!緣份真的可遇不可求啊!
尤其如果心動了還會不知道怎麼下手,矛盾啊!!
希望大家都能順利遇見那個對的人:-)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 04:03 , Processed in 0.188611 second(s), 47 queries .