2GIRL女子拉拉學園

查看: 2156|回復: 10

[原創] HeLLo:)pp很難找!!!交個朋友吧!:d

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

hi, 我叫樂樂:) nice to meet u !:D
我在外國出生和讀書但是Christmas or summer 會回家渡過, 我中文不是太好請見諒:)
Pp 很難找呀................
我希望在這裡可以認識更多les的朋友因為外國的gay bar和社區裏亞洲人仍然佔很少:( 我外表酷酷的但你跟我混熟後會發現我很喜歡說笑, 而且我是個挺好的傾訴對象,,可能因為我是讀心理學的哈哈:p
我自己以前交往的女朋友外表也是挺girlish的,,長髮,etc.
我也搞不清楚自己昰什麼style,,我蠻girlish的但是有點像男生的性格哈哈xD  所以放上幾張相片讓你自己決定吧:)
我有wechat 和line: loky666

我喜歡遊山玩水:p
到紐約坐直升機時影的
Christmas 到倫敦

我SUPER喜歡FOOOOOD =w=

感覺在國外很棒呢ˊˇˋ'  發表於 2013-12-21 21:20
我愛酷也愛美 你好囉:))  發表於 2013-12-21 21:19
我也是喜歡girlish,自己偶爾耍cool,但也愛美~  發表於 2013-11-5 01:59
Hi 你好!:) 唔唔=v= 在外國感覺很自由超high 的!:>  發表於 2013-10-17 03:25
嗨嗨妳好阿~~ 國外耶!!! 我在國外的朋友都被我指派要拍照給我看XDD 讓我好好欣賞國外的景像XDD  發表於 2013-10-16 16:32

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳的生活感覺好colorful真令人羨慕

嗨妳好哈哈哈
回復

snsd0517 發表於 2013-10-20 22:00
妳的生活感覺好colorful真令人羨慕

嗨妳好哈哈哈

嗨:):) 你好喔, 外國生活真的挺自由, 而且我自己也喜歡到處走走看:D
回復

哈哈哈 你長得好酷酷型哦 I like it
我17歲 道地的台灣人 但我grandma住在SF
所以我偶爾也會往那兒飛 哈
總之我也不知道我到底是什麼
反正就是喜歡最初最單純的女生囉
Nice to meet you, I'm holly.
回復

所以妳現在住國外嗎
找到一樣的女孩耶!外表很女性但是心裡有點男孩的感覺~
很高興認識妳^_^
回復

好酷的style
感覺可以無拘無束又遊山玩水的:-!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 10:17 , Processed in 0.152669 second(s), 31 queries .