2GIRL女子拉拉學園

查看: 4836|回復: 9

[提問] 各位t大面試時的服裝

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近我想要找工作
但是又不想穿裙子、高跟鞋or平底鞋
畢竟喜歡中性打扮

所以想問問各位應徵工作時的服裝是如何
服裝啦、鞋子啦、有沒有打領帶之類的

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
鞋子可試看LaNew的.  有些平底的比較中性.  領帶沒有打.  其餘就簡單襯衫和深色西裝褲.

lannew會不會很貴阿? 而且我的腳很小可能買不到要不然就是只有女性化的皮鞋  發表於 2013-10-13 16:48
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

回復

找工作時 自己合身的西裝外套跟褲子 什麼很重要
別管是男裝/女裝...
你穿了上去感覺對就好 反正也沒人看得出   
像UNIQLO 也很實惠 設計也很中性 尺寸也不錯

鞋子
皮鞋如果像是套腳的 男生款出來效果很多都很中性
這也要看你自己的腳尺寸 現在很多選擇

領帶 不打
回復

雖然我是不分偏P,不過根據以往的面試經驗,我都穿的很中性,不喜歡穿套裝的那種窄裙,因為不想要太過度展現女生的氣息,襯衫顏色也絕不穿粉紅色面試.
通常面試我都是穿比較中性顏色的襯衫(白、卡其、藍),褲子就是一般西裝褲,鞋子的話有時候會穿高跟鞋,有時候則是穿平底黑皮鞋,外面再加件西裝外套,領帶的話...我是沒有打啦...但有時後會用綁領巾...
自己覺得其實是簡單乾淨就好...
希望我的回答有點幫助啊
回復

如果面試的工作是一般辦公室或是公司的管理階層
建議你
貼身窄版"素面"襯衫(不用領帶)
深色"素面"休閒褲
雷根鞋(又休閒又不失正式)
頭髮整理好(別抓髮或是塑形)

窄版的事是不是有腰身的阿?  發表於 2013-10-13 16:50
回復

恩~~可能要看應徵什麼樣的工作~~~若是行政類~~~~似乎~外觀就是一個分數~~~
乾乾淨淨~~穿套裝~~長褲西裝外套~~應該都可以的巴
回復

好的鞋子可以投資.  但主要以個人經濟狀況為主.  最重要的是樓上提到"簡單乾淨", 還有素色 (藍, 白, 灰...etc).  不一定要la new.  你的為人處世的態度, 技術, 經驗才是對方應該注意的重點.  表現你對這份工作是認真的.  人家想花錢請的也是能也肯做事的人, 外表裝扮其次, 除了一些特殊工作.
另一位提到的UNIQLO也很不錯.  連美國也常常有很多T在紐約UNIQLO裡買西裝呢!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:16 , Processed in 0.147301 second(s), 32 queries .