2GIRL女子拉拉學園

查看: 3509|回復: 26

[討論] → 過30後如果1加1不能大於等於2…是否就就單身吧!? ←

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
年紀大了,對於安定的想法愈趨強烈
需要的不再是愛的死去活來什麼都不管的女朋友…而是「另一半」
一個互相扶持、陪伴,進而一起生活的人…
能夠相互瞭解體諒,共同營造一個更美好的未來才是。

到了這個年紀,如果1+1不能大/等於2,那何必自掘墳墓呢?! 是吧是吧???

認同...  發表於 2013-11-14 15:52

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實過了30才明白一段感情從來不是1+1=2或大於2……
而是各自捨棄那0.5,兩個人的0.5加起來才會是完整的1
年輕戀愛總覺得對方愛我應該要愛我的全部,不管好與壞。
現在一起生活互相照顧才明白
兩個人在一起真的得捨棄某些自己原有的某些部分,
感情才能綿密穩定……

說的真好  發表於 2015-2-13 22:28
同意,真正的愛情不是征服,而是相互包容,欣賞  發表於 2014-4-2 01:18
酷  發表於 2013-11-13 22:29
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

看到1+1>=2,就讓我想到,另一個關於1+1的說法

那個說法我已經忘記是在哪聽說的,但我印象相當深刻,也非常認同
而且有種豁然開朗的感覺,覺得:原來如此!/沒錯,就是這樣!

那個說法是1+1=1

在聽說1+1=1之前,我一直非常認同1+1>=2
覺得兩個人在一起理當如此(當然我現在還是非常認同伴侶關係之間1+1要>或至少=2)

只不過,
從另一個角度看來,1+1=1似乎更多了一種圓滿、包容的感覺。

伴侶之間相互成就
並且,這樣的成就是雙方共有、共享的。

離題有點遠了......那麼,話說回來,我會希望我30而立之後,心智足夠成熟,雙方除了1+1>2之外,我們的1+1還可以=1。
當然,如果1+1不僅不能>=2,甚至還<2的話,那麼無論幾歲的人,真的還是暫且保持單身,繼續四處尋覓吧。

回復

我也希望趕快遇到那個能讓我怦然心動的對象...

但似乎真實世界裡這樣的人選總是離我太遙遠....

年過30越瞭解自己想要的是什麼。

對於婚姻與愛情以及生活中間的平衡,有時候真的是取捨....

現在我最希望的是真實世界裡的大眾能對同性戀者有更寬廣的接受.....

1+1不等於2,只能先讓自己更好了...

認同~~  發表於 2014-1-30 21:44
充實自己真的很重要!讓自己過的更好,自然就多點吸引力吧  發表於 2013-11-13 21:57
回復

李達克 發表於 2013-10-8 20:15
就是個抱枕 ... = =

又安靜柔軟又不會吵鬧還好依靠

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
該不會是這種的吧?????!!!!
回復

李達克 發表於 2013-10-9 03:44
太 ... 太邪惡了 ...

明明就這個 >"

犯規犯規…
用這麼可愛的抱枕!!
要不要這麼萌啊~
回復

這~~~~~~~~~~~這真的是抱枕嗎?
怎麼看起來是

人~~~~~~~~~
回復

le_soph 發表於 2013-10-9 09:03
這~~~~~~~~~~~這真的是抱枕嗎?
怎麼看起來是

那是現在宅男界很流行的人形抱枕喔!
那個是雞排妹出的限量抱枕~
話說,雞排妹又是哪來的網路正妹?也太多什麼妹了吧!
回復

李達克 發表於 2013-10-9 03:58
他好柔軟 ~~~

又不會對我生氣 ~ ( 怎忽然有種淡淡的哀傷 ... )

快去找給真人回來!
花椰菜頭抱著睡覺整個很沒fu耶…
妳醒醒啊~
回復

阿蝦 發表於 2013-10-9 11:04
那是現在宅男界很流行的人形抱枕喔!
那個是雞排妹出的限量抱枕~
話說,雞排妹又是哪來的網路正妹?也太 ...

看著很心動但不能買,會被殺
回復

le_soph 發表於 2013-10-9 13:47
看著很心動但不能買,會被殺

哈哈哈…是愛妻守則第幾條規定的嗎?
有真人版女友在身邊,買那個抱枕也太佔位子了啦 (噗)
回復

京篆 發表於 2013-11-5 01:31
看到1+1>=2,就讓我想到,另一個關於1+1的說法

那個說法我已經忘記是在哪聽說的,但我印象相當深刻,也非 ...

只不過,
從另一個角度看來,1+1=1似乎更多了一種圓滿、包容的感覺。

嗨~
上面那個1+1=1我不是瞭解它的涵意? 呵~
那我解讀成,它應該是共享、合而為一的概念 (如果有誤,還煩請說明…多多包涵~)
如此,是不是在雙方各方面條件都很接近下才比較可行呢

如果本身經濟條件僅能應付自己的開銷,
很實際地以一起出國旅行為例,
其中一方隨時可以說走就走,另一方卻必須省吃儉用個一年(甚至更久)才能到鄰近國家走走,
如果每次都是能力高負擔低的,那不就很難達成1+1=1,而是變成了1+1<1了嗎?!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:45 , Processed in 0.168262 second(s), 34 queries .