2GIRL女子拉拉學園

查看: 2081|回復: 10

[台中市] 想找台中市火車站(總站)附近套房或適合租公寓

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 都可
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近公車站 近火車站 近大賣場 近醫院 近公園 
出租條件: 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 都可
屋齡: 都可
座落樓層(O樓共O層): 都可
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 保全員 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 房租總金額(不包電)含管理費在6千以內的
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
希望能找個在  台中市火車站總站附近的  獨立套房或適合租公寓  電費是電力公司計算  能下廚  有陽台  能養寵物的  環境安靜不髒亂
7 U& {/ B8 K3 }$ l  q沒有(不乾淨阿飄)   有想要共同找合租房子的也可與我連絡  有房子要出租的也麻煩與我聯繫~感恩!7 ^  e; z' g6 I( ~  _4 H* ?

剛看到一間套房2間房間一個客廳一套衛浴不需管理費傢俱齊全在台中火車站附近才12000算很便宜說可惜租出去了如果沒租出去會有人願意跟我合租嗎?  發表於 2014-1-27 10:10
可是如果承租公寓很少有附家具還有一切需要的設備例如網路 沒有網路我....我...我會寂寞  發表於 2014-1-20 20:20

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我最近也想找人合租公寓~% Y6 B  L4 e" a% {' Z1 l
但我有養狗狗要找可接受養寵物的公寓不多) k. U: u, k& e9 b

你有想租在哪邊呢?我想租在火車站附近對我來說比較方便  發表於 2014-1-27 10:11
確實 好房難找 好室友更是可遇不可求~  發表於 2013-11-14 01:36
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也想找人分租,可以考慮我 (但我沒有時間找房,所以在尋找"找室友的人")
# _9 P# {% @0 P  ?

那你有想租在哪區的呢?  發表於 2014-1-27 10:12
我到現在都還沒找到.....................  發表於 2014-1-20 20:18
回復

bo2002 發表於 2013-11-2 23:20
# F) ^) X% [" f6 f3 d' p- T我最近也想找人合租公寓~
" x0 z5 _6 |- a  e0 y7 K" |但我有養狗狗要找可接受養寵物的公寓不多
8 c$ h  T# e. K. v+ K
我的工作範圍都在西,北屯區,所以也希望在那附近可以找到適合的房子. F% X) p: E& V9 ]& ?( t% \: Q- `' |

' a( F& i. I1 S; W+ M& T1 B
回復

樓上的各位& O0 [3 m$ @- a( t3 j0 k' b5 l
剛好我有三間房間# P, f& T% D7 S2 S0 x! m7 W& }
只要你們自己會處理寵物的大小便及保持乾淨7 M4 E  v& n- `4 @! B
歡迎你們來看屋) L3 x& K$ h4 u. u# L2 @
0 a2 |( u. G0 V2 C& V) y3 d3 W
我在一樓做生意
- T! Q0 x$ u! m7 v( w自己也有養狗~但在三樓而已~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 20:27 , Processed in 0.150059 second(s), 33 queries .