2GIRL女子拉拉學園

查看: 2461|回復: 6

[其他] 我來晚了~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

剛才走啊走才看到這個版
直覺的讓我點進來

身邊滿多親朋好友都有遇到這個問題
從最愛吃的早餐店老闆娘因為乳癌休息關店,目前用心的把沒玩到的都玩遍了
阿姨乳癌化療(他支身一人在台北,真的很苦很心疼他),現在也穩定
姑姑肺腺癌三期B....目前穩定了
還有...你知道的,我另一個至親好友也遇到
看著聽著治療時的痛,心都會一糾一糾的~又酸又苦又疼的
大家要好好愛自己
不要不理會身體發出的警訓
不要不在乎心理的問題

加油加油~

最近評價的會員

參加活動: 1

身體生病了只是一個警訊,告訴自己要多愛自己了吧.....我現在是這樣告訴自己滴
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
至親好友?是我嗎?  (硬是一屁股坐下來)

希望大家都能平安健康
回復

照現在這個局勢
住裡面跟住外面的風險差不吧...

回復

薇妮 發表於 2013-10-3 10:48
至親好友?是我嗎?  (硬是一屁股坐下來)

希望大家都能平安健康

請坐請坐((拍拍溫溫的美麗桃紅坐騎))

這次回高雄,
我媽又跟我說:你有沒有看到某某的動態啊((我媽會一起看我爸的FB))
我說:有啊,前陣子住院不是,好像是胃怎麼了!
媽說:那你有看到某某表妹的動態文嗎?
我回:有啊,好像他們那邊也有親友得了~
我媽說:是你表舅,就那個跟你哥同年的那個,黑糖啊
我回:什麼!!前年我還有看到他啊,表姑結婚我去做伴娘,他也有去喜酒,我們坐一起還聊一下,他那時是有說胃不好啦~
我媽說~是啊~所以~該說什麼呢~
你自己住外面,好自為知啦~~~

回復

哎唷....
最近有時去想到我台北姑姑的情形就好難過
說他的肺腺癌轉移到骨頭了
再治療也撐不過年中....
看有沒有撐到八八節...
為什麼好人不長命啊....

回復

才沒有晚來這回事呢
有人發文真好 開心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 21:31 , Processed in 0.147270 second(s), 26 queries .