2GIRL女子拉拉學園

查看: 956|回復: 5

[分享] 我還是有點難接受我和周圍的人不一樣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你們好,其實我剛剛才開始接受我是雙性戀。其實我是有點偏中性的女生 我留著長發但喜歡把自己弄得很帥氣 就連我同事們都說我有同性戀的感覺
哈哈 我自己也開始覺得了 哎 已經對男生沒那麽註意了 都在註意帥氣的女生 (梁洛詩)那一種,沒有人可以讓我說出來,性向問題很困擾誰能聽我說?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾經我也不能接受我和別人的性向不同!但久而久之,會發現自己終究不是一個人,很多人其實和我們一樣,只是沒發覺而已,大家都隱藏的很好。但現在的年輕人都很敢衝,不再避諱別人異樣的眼光,做自己。。所以,加油。別擔心
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝前輩:) 看到這裏有好多一樣的人 很多看起來並不像 真的隱藏的很好 哈哈 希望能加入這個大家庭:)
回復

在意別人的眼光  會過得不快樂
喜歡男生 喜歡女生 又怎麼樣呢
感覺對了 就喜歡了  不奇怪的
就像一樓大大說的  做自己就對了
拿出自信來唷  

歡迎加入這個大家庭
回復

我也是。。一直以來我交往的人都是男生,直到遇到她 我才知道我也喜歡女生
對於自己的改變 初時真的很糾結 但她讓我明白到愛一個人不需要在意性別 不是因為那個人是男是女而愛 只是有感覺的人剛好是某個性別而已。。
雖然自己不再覺得自己奇怪 但說實話 除了思想開放一點的人或是密友 其實我還沒勇氣對他們說真正的我
而且生活圈子中沒幾個圈內人 連認識她們的機會都沒有 所以其實自從知道自己喜歡女生後 一直生活得不太開心。。。
回復

我也是今年在承認自己是雙性戀 我也很困擾 我有交過男朋友也交過女朋友
時間都還蠻長的 都有四年以上 但還有點無法認清這個事實 畢竟不一樣的道
路很辛苦 目前分手三個月中 還在努力 應該是還沒遇到對的人吧 一起加油
一起找自己吧 ^o^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 12:10 , Processed in 0.143109 second(s), 27 queries .