2GIRL女子拉拉學園

查看: 1739|回復: 3

[新北市] 新店區-涼爽木板鋪地,近七張捷運站、公車(限女性)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
房屋出租
座落地區: 北新路二段
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近大賣場 
出租條件: 不限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 1房1廳1衛1廚1陽台
屋齡: 10年
座落樓層(O樓共O層): 3樓/6樓
公共設施: 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 4,350元/月;押金2個月
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
4 G! Q4 H! [; d& \( L8 w
4 F, s  P- f: F' T3 A1.交通:離七張捷運站五分鐘,家門口就是七張公車站,642、643等公車直達家門口!
: c  ]  c% J+ C* B# `$ N3 b3 P6 y  q& z
2.鄰近菜市場、早餐店、麵包店、7-11、屈臣氏、麥當勞、肯德基、松青超市、羊肉湯、7 i5 p2 e/ Q& B+ o5 }

. H( f. l: H9 T3 ?* N7 w9 T* i- z肉丸、蚵仔麵線、臭豆腐、爭鮮迴轉壽司、金石堂書店等小吃餐廳應有盡有。
2 _+ o# N/ Q: e& S整層總共三間房(三雅),室友都是女生上班族,生活單純,喜歡安靜、愛乾淨。: D2 b; U% f, c' u; Z4 k* o9 Y
0 c) ^- T6 e8 _4 d
客廳有基本的小沙發提供大家休息,廚房有瓦斯爐、冰箱、小烤箱可以用,後陽台有洗衣5 B& A& R9 D2 Z, y. ~7 v
7 W5 T7 B  ?5 z" t0 T6 ?
機,不另外收費$ T- m: S% x7 B+ H8 J2 E+ W7 |
. J6 h0 M/ J" B1 ~+ G) N. a
房間裡提供布衣櫃、木板鋪地非常涼爽,雖然只有有對內窗但通風良好。, w, V9 s. G- C* X
/ x; P8 N0 i2 n/ F: B
隨時可以入住,歡迎預約看房 :)( x& s" Z4 b$ ~9 d& r( L3 `
' p. b( K& B4 ~- \+ A
) I' r1 d7 _0 h7 |* a3 y# f- @

請問還有空房嗎?
0 ~( d" @1 K" L, J. |有附網路嗎?

我也有租屋需求, 也是在找新店區, 也許我們可以一起租一間公寓喔,  發表於 2014-1-2 12:32
回復

哈囉~缺室友嗎?我工作地點在大坪林站附近,主要是大小夜班,如果還有位置,可以通知我嗎?謝啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:39 , Processed in 0.144958 second(s), 30 queries .