2GIRL女子拉拉學園

查看: 1176|回復: 6

[狗狗] 兩腸一吉的瘋狂家族

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

大家好啊~
我們的組長是兩隻長毛臘腸&一隻短毛吉娃娃

紅棕黑絲的臘腸是屬於正常體型(7kg)的Snoopy

大理石臘腸應該也是~但由於是從收容所領養出來被繁殖場丟棄的Puffy

最後~也就是最有喜感的短毛吉娃娃Qb 天生塊頭大~還有人誤認為是八哥

若是有興趣~也可以來我們的粉絲專頁 "Snoopy老頭 Qb屁孩 Puffy小公主一窩瘋≧ω≦"看看我們嘿~^O^
來自群組: 寵物.好愛

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
去看了妳的粉絲團~
那隻吉娃娃真的頗大之~哈哈哈

難得看到我會覺得可愛的大理石色臘腸呢!!!

讚讚!!
回復

Dec. 發表於 2013-10-5 15:36
去看了妳的粉絲團~
那隻吉娃娃真的頗大之~哈哈哈

哈囉~剛剛一看到你頭像馬上想到今天的新粉絲^_^
我們家根本就是假吉娃娃吧(側目)
大理石是收容所領養的:)
聽說是被繁殖場丟出來的:(
回復

楓糖拿鐵 發表於 2013-10-5 23:06
哈囉~剛剛一看到你頭像馬上想到今天的新粉絲^_^
我們家根本就是假吉娃娃吧(側目)
大理石是收容所領養 ...

YA^ ^被留有印象好開心~~~

我以前上班的地方也有個客人養一隻特大吉娃娃歐!!!

全白的很乖很可愛~!!!
大家都以為牠是嘴巴沒那麼尖的狐狸犬~(很大!)

我以前也撿過一隻繁殖場丟棄的母臘腸

紅棕色的很美!!!

可是聲帶被剪掉了超級可憐...

回復

Dec. 發表於 2013-10-8 00:13
YA^ ^被留有印象好開心~~~

我以前上班的地方也有個客人養一隻特大吉娃娃歐!!!

哈哈~我們家是長被懷疑是鬥牛犬或巴哥

我們家大理石也是領養回來的~也是遭繁殖場惡意丟氣也沒聲音了~
剛接回來時身體超不好 現在還在養身中~
回復

楓糖拿鐵 發表於 2013-10-11 11:51
哈哈~我們家是長被懷疑是鬥牛犬或巴哥

我們家大理石也是領養回來的~也是遭繁殖場惡意丟氣也沒聲音了~

哈哈哈~~~

吉娃娃好可愛說~~

養殖場真的很過分.......

狗狗們好可憐...

不過遇上願意包容牠們的家很幸運了^ ^
回復

Dec. 發表於 2013-10-11 17:37
哈哈哈~~~

吉娃娃好可愛說~~

呵呵~他是耐看(?)型了~

台灣非法繁殖業者真的是太多了
還記得去年還前年大力提唱TNR時還有一堆業者去抗議
說什麼怎麼能不理會這些寵物的意願讓他們愛的都被結育
若是自己的小孩我們會這樣做嗎...blah blah blah的...真的很誇張!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:02 , Processed in 0.137885 second(s), 21 queries .