2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 迷糊天

[提問] 處女座喜歡你會怎麼表現出來??

參加活動: 0

組織活動: 0

我的離奇對象就是處女座,很難搞!若有似無的很抽象…完全搞不清楚喜不喜歡!總覺得自己要被觀察很久…有時像陌生人 有時又像夫妻的那種咆哮= =愛上處女座真的很頭大orz

不用愛上處女,,只是朋友,或一般人相處,處女就很難搞,,,我身邊一堆處女女,  發表於 2014-3-11 14:36
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
遇到喜歡的人會很糾結糾結糾結吧!
會想盡辦法很自然的在對方旁邊
但是心裡很糾結 想靠近又怕被發現
等到真的覺得OK了才會進一步試探
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
處女座的人很小心.
在還沒明確關係以前.
不會有太明顯的表示.
多關心他吧!最好能主動幫上忙.
不要太快告白.
等你稍微確定他對你有點意思在說!
加油!!處女座很容易被貼心的行為打動
回復

以我自己來說:
喜歡你,不太會表現出來,
甚至有時會特別冷淡_為了掩飾害羞以及怕被拒絕。
因此會令人有點難以捉摸心意。
很慢熱,很被動,所以你可以主動,但勿太燥進,因為會適得其反。
以朋友方式自然深入內心是比較好的方法。
不面對面,會比較放得開,ex.使用line或文字。
喜歡你,會特別注意你,卻也是"默默地",表面上不太會有任何表示,但"不會拒絕你"。

你可以用相反的方式去判別_若是不喜歡你,你一定可以感覺得出來。

參考。畢竟星座只能當參考。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 14:27 , Processed in 0.123099 second(s), 22 queries .