2GIRL女子拉拉學園

查看: 2365|回復: 18

[注意] 個性好的金牛人公開招標徵伴!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在2G這陣子一直尋覓不到有緣人,
不過我還是不想放棄各種可能 ...

我是T (差點忘記講)

拜託,如果今天你點了近來,
如果,你忽然想加我當好友,
忽然,真的點了我成為朋友,
最後,請你務必記得聊個天。

我希望你與我會是很棒的一對情侶。
我什麼都不多,沒太多錢沒太多才也沒太多的身高(苦笑
但身為金牛人,
我可以給你一份你需要的安全感、
你沒有耐心,我可以包容你沒耐心後的不開心、
喜歡發呆,我能陪著你邊發呆邊做夢 ...

聯絡方式請先用論壇「消息」(不會用可以先用招呼喔)
彼此熟悉了我會在給進一步的聯繫方式 ^^

請讓我認識你

金牛是個很可靠的星座,適合當伴~
帖子發在P版是想找P吧,可惜我是外表像T的不分。。。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
HannahSHEN 發表於 2013-9-22 19:50
金牛是個很可靠的星座,適合當伴~
帖子發在P版是想找P吧,可惜我是外表像T的不分。。。
...

你過獎了(笑
曾經的我是非常不靠譜的,經過一些歷練才慢慢成長,
自己希望能給之後的伴安心的小肩膀。

我覺得,可以認識一下啊 ^^
別把自己句點了(笑
回復

番犬 發表於 2013-9-22 22:35
你過獎了(笑
曾經的我是非常不靠譜的,經過一些歷練才慢慢成長,
自己希望能給之後的伴安心的小肩膀。

是說實話喲~因為我的幾位金牛朋友,都是表面不靠譜,但其實是蠻認真有自己想法的人。
(包括國中時期喜歡過的人也是金牛的。好久遠的事。。。)

小小自我介紹一下。
1988年的。高雄人,不過一直是在大陸上海唸書,所以可以說是在上海長大的。
因為工作關係,會台灣日本跑來跑去。
回復

HannahSHEN 發表於 2013-9-23 13:21
是說實話喲~因為我的幾位金牛朋友,都是表面不靠譜,但其實是蠻認真有自己想法的人。
(包括國中時期喜歡 ...

好國際的人 !
我同你一樣 1988 年生長在台北盆地內,以管窺天生活中(?)
期帶有一天也能踏出去好好被世界蹂躪(?)
所以妳日文應該不錯吧?? 還是妳都用英文講居多 ?

回復

番犬 發表於 2013-9-23 13:31
好國際的人 !
我同你一樣 1988 年生長在台北盆地內,以管窺天生活中(?)
期帶有一天也能踏出去好好被世界 ...

哈哈~先被世界蹂躪,然後蹂躪這個世界!(好啦,後面半句是做夢。。。)

目前只會很~簡單的日語TAT
語言白癡+沒有機會講(因為公司裏都是中國人),學習進度緩慢。。。
回復

HannahSHEN 發表於 2013-9-23 13:37
哈哈~先被世界蹂躪,然後蹂躪這個世界!(好啦,後面半句是做夢。。。)

目前只會很~簡單的日語TAT

頗羨慕你的,可以有這種過往與經驗,
我現在還是在葫蘆裡打轉,找自己想要的。
方便問一下你從事的行業嗎 ?
禮貌起見我先說,我自己是爆肝的遊戲產業人員 ^^

回復

番犬 發表於 2013-9-23 14:26
頗羨慕你的,可以有這種過往與經驗,
我現在還是在葫蘆裡打轉,找自己想要的。
方便問一下你從事的行業嗎 ...

只是因為我爸工作的關係,全家都跟著他轉來轉去。
其實我目前還很迷茫,不知道自己到底要什麼和應該走的方向。
這樣跑只是因為公司需要而已。
而且還不是一份自己選擇的工作。(這個有點複雜。。)

我是在貿易公司管財務的。
完全沒有技術含量,就是記帳對賬和催帳> <
主要就是日本買貨收貨,賣到大陸,台灣做中間手續等等。
所以我會跑日本就是要看這邊的財務~

遊戲行業很辛苦誒!不過聽說利潤超級高,哈。
那同事應該大多是男生吧。。。
回復

HannahSHEN 發表於 2013-9-23 19:55
只是因為我爸工作的關係,全家都跟著他轉來轉去。
其實我目前還很迷茫,不知道自己到底要什麼和應該走的 ...

不過我一直都很嚮往那種可以在國外跑動的工作,
畢竟就算只是這樣,看到的接觸到的還是會比留在國內多
但 ... 自己的外語能力只有中等,有點害怕 ( 笑
也沒勇氣去丟那種動不動就要你英文檢定多少分的公司,
不過懂財務與催帳,之後萬一你要創業其實是不錯的經驗 !

遊戲業喔,關於利潤 ... 其實不論怎樣都是上面再賺啊 ~
然後下面的員工們辛苦,不過就像郭台銘講的,
創業者背負的與員工不同,所以也罷 ( 聳肩
未來想辦法創造自己喜歡的工作環境吧 !!

ps. 這裡的確充滿男生,整層樓女生你用一隻手就屬的完 ( 我這層樓 )
大家桌上堆滿公仔,很二次原的地方

回復

番犬 發表於 2013-9-23 20:24
不過我一直都很嚮往那種可以在國外跑動的工作,
畢竟就算只是這樣,看到的接觸到的還是會比留在國內多
但 ...

在國外工作不一定有外語要求,還是要看工作性質和內容吧。國內國外,各有優劣吧~
在國外,不管過得怎樣,也始終有居人籬下的感覺,貼著”外國人“的標籤。
但在國內,時間久了又覺得圈子小。
真是麻煩啊~
如果有假期和資金了話,四處走走倒是很不錯,開眼界又散心。

你是對遊戲行業特別有興趣嗎?
一般女生很少做這一行吧?想找男朋友倒是近水樓臺先得月,還物以稀為貴。。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:58 , Processed in 0.139486 second(s), 21 queries .