2GIRL女子拉拉學園

查看: 1734|回復: 5

[討論] 找室友的困擾

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

好想問....
30歲以上的拉拉都到哪兒去了?

最近因為原居室友遷出所以要找新室友,
原先設定想組個彩虹Sharehouse,
但這陣子看房的人較少,很match的人也少,
因為跟另一半是上班族,所以當然也想找個上班族這樣作息比較像,
可是有來看房的都是小拉拉(大概就大學生或剛畢業這樣....)
其實年輕就是活力阿....當然也沒有要排斥的意思...(畢竟以前年輕的時候也很討厭被叫小鬼頭XD)
因為這樣.....我們也開始討論標準是不是要放寬了....囧
(哭哭....彩虹夢破碎....我們布置得美美的sharehouse只差拉子室友了)

可是好想跟年紀相仿的歐蕾拉住噢(我們一個30...一個32)
所以想問問大家是否到了這年紀已經習慣自己住而不跟圈內人住?(還是大家都已買房了?...)

黃金葛...我們在新北市大坪林捷運站附近喔...有興趣嗎哈哈  發表於 2013-9-22 11:04
在哪個縣市呢?  發表於 2013-9-22 09:43

最近評價的會員

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

請問你們房子在哪呢?是租房子嗎? 我33歲女友沒有跟我一起住!現在自己租一間公寓滿大的!我想我們這年紀因該是金濟狀況都比較好所以有能力自己租房子就比較少跟人家share!因為住一起多少還是會有生活習慣不同的問題喔!

有機會可以去你的sharehouse參觀嗎?其實有規劃買房喔!但也不排斥找事友!要看房子的狀況!

我們目前是想用分租套房的方式(3房中其中一房出租搭一間自己個人使用的衛浴空間,另一間則是當共用的儲藏室)...如果有興趣就來吧!!!!嘻嘻  發表於 2013-9-22 11:07
我們是租房子...在台北大坪林捷運站附近的電梯大樓(3房2廳2衛格局)...猜想也是大家經濟比較優渥了所以比較想自己住,歡迎來參觀唷...  發表於 2013-9-22 11:06
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:18 , Processed in 0.138070 second(s), 26 queries .