2GIRL女子拉拉學園

查看: 4374|回復: 4

[港澳] 請問香港好玩的T BAR

參加活動: 1

組織活動: 0

請問香港的朋友們及大家~~

下禮拜要去香港,想去那邊的t bar玩

不知道大家有沒有推薦的~~

希望年齡層介於20~30歲間的店,然後好玩友善的

拜託了~~感謝

以下是我有查到網路上有人寫的但實在無頭緒,跪求大家意見!

H2O(Pub) 地址: 铜罗湾骆克道474号合宜大厦3楼   
   电话: 2834 6460/2834 6541   
   时间: 8:00pm - 4:00am   

Virus(Pub) 地址: 铜罗湾谢斐道468号百达中心6楼   
   电话: 2904 7207   
   时间: 9:00pm - 5:00am   

Oasis(Pub) 地址: 铜罗湾骆克道485号恒景商业大厦14楼   
   电话: 2575 8878   
   时间: 9:00pm - 4:00am   

Loft Bar(Pub) 地址: 湾仔骆克道126-128号地下恒河咖喱屋3楼   
  电话: 2866 3268   

Pertect Life(Pub) 地址: 弥敦道473号1楼(新高雅酒店阁楼近花园酒家)   
   电话: 2770 6377   
   时间: 6:00pm - 4:00am   

Home(Pub) 地址: 铜罗湾轩尼诗道499号永光商业大厦18楼   
  电话: 2891 3266        

Chatroom:   
  铜锣湾轩尼诗道499号,永光商业大厦13楼. TEL: 97154609   

參加活動: 0

我知道的這兩間人氣比較高

Virus (Pub)
地址: 銅鑼灣謝斐道 468 號百達中心 6 樓

電話: 2904 7207

TEMPTATION LES BAR
地址: 尖沙咀 厚福街12號 藍馬大廈 21樓
電話: 3485 3228
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
JURI619 發表於 2013-9-9 18:04
我知道的這兩間人氣比較高

Virus (Pub)

耶~~太感謝你了!!!!!

來去瞧瞧~~~

Thanks!

回復

銅鑼灣13樓宇宙大廈

尖沙咀,藍馬大廈21樓
還有開,其他有些倒閉了,
至於找友善的吧,,,,,,還是別抱太大希望。
過來人,圈內的吧已經差不多2年沒去過
回復

請問astd ~
後來去了哪一家玩呢~~
月底我也要去香港~也想去玩玩~
可否分享一下勒~~^^3Q3Q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 04:43 , Processed in 0.139038 second(s), 26 queries .