2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 薛丁格的貓

[其他] 憑什麼是雙就要被歧視QQ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
天使之空 發表於 2013-9-2 08:20
不好意思,我说话可能会直接一点,希望你不要介意
其实我身边的朋友(lesbian)都对双性恋的朋友不排斥
但 ...

老實說雖然我是雙可能沒什麼立場說
但我真的覺得不是雙比較容易劈腿誒~~~

劈腿這件事真的是人的問題!!!
有些人的個性就真的是很惡劣!!!
像我交往過四個
1個男的1個T1個P和1個雙(種類也太齊全了吧XDD
結果就是男的和T劈了我
但我也不會去認為T和男生很會劈腿啊(男生就有待考證哈哈哈(揍

好啦我知道我沒立場說~~
但我從來沒有劈過腿!!!(干我屁事
不知有沒有為雙性戀平反一下???

沒有拉我很謝謝妳的分享啊:)))) 多聽聽大家的意見才能夠漸漸變得更好哈哈哈:DDD 謝謝妳喔wwww  發表於 2013-9-2 21:04
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
人生
確實存在著很多無奈~~~

在異性戀裡
同性戀就是醜陋 不該存在的事物
而我們一同向外奮戰
卻發現
自己人也開始其是起自己人了

雙性戀確實不可恥
只是比異性戀同性戀
有多喜歡了一個性別而已

只是不懂的是
異性戀支持同性戀的人
卻堅持不准自己或是自己的小孩變成同性戀
同性戀支持同性戀的人
卻堅持自己或是身邊的人只能喜歡同性
不懂 真的不懂
都是在戀愛
何必分那麼多 何必分那麼仔細
何必過的那麼痛苦!!
回復

無名氏TWR 發表於 2013-9-2 19:57
人生
確實存在著很多無奈~~~

對啊我們總以為我們是同伴,因為我們都會喜歡同性
但只因為我們同時也喜歡異性就要被歧視的話真的太令人受傷了QQ
難道我們不能抉擇自己的想法,非得要選擇任一個對立的立場嗎??

我常常跟鼻人說一句玩笑話
我們雙性戀同時喜歡同性與異性根本是人生贏家!!因為我們可以選擇的對象足足有其他人的兩倍多wwww
我們也只是喜歡人而已,我們也只是普通人
又不是說我們的範圍比較大所以一次可以喜歡很多人...QQ

是阿 這時候 難道又要多一個族群自立自強了? 說實在不管是異性戀同性戀或雙性戀 都應該好好的 而不是這樣分派別 大家都是人 何必呢  發表於 2013-9-3 20:20
回復

不好意思要在這裡坦白一下我以前對雙性戀的看法,
就是既羨慕又忌妒的感覺,
因為聽說父母對於自己小孩,比起同性戀,比較能接受雙性戀吧...
畢竟還是會喜歡上男生的,但如果是同性戀...就很難接受。

其實我到現在也還不清楚自己到底是同還是雙,
但可以肯定的是,從沒對男生有過"那種念頭"。(是哪種
姑且就認為自己只對女生有感覺吧!

但我父母就是思想很傳統那種,雖然不至於說同性戀壞話,但看起來
也不認同同性戀... 最近還說「沒事搞什麼同性戀」
什麼搞?人家就是喜歡才在一起的,說搞是什麼意思?
不過遲遲不敢對父母出櫃的我,也只能悶在心裡....

其實也不是說雙性戀好處很多,但就對父母公開來說,雙性戀或許比較好開口吧...
至於被認識的人嗆說好噁、花心,妳就當他們是在羨慕妳吧!XD
不管是男女、同志還是雙性戀,應該沒有說哪一種最花心最容易劈腿,
這都只是因人而異的問題吧。

加油吧!(哪方面?)

其實我覺得也沒有比較好誒....像我跟我媽說了但她好像以為我只是一時迷惘了而已ˊ_>ˋ 而且哈哈真的可以當作別人再羨慕我嗎XDD 恩恩一起加油!!!  發表於 2013-10-27 01:18
回復

很奇怪~~~我們常會介意外界給予我們的身分介定標準
而圈內也仍有不成文的身分介定,讓人覺得有些啼笑皆非XD"
難為你的坦白沒有讓當時在場的人認同(拍肩)
純粹靈魂愛上靈魂的立場也沒錯,支持^^~

回復

其實那倒不是你的問題
會有這種狀況,
我覺得有時候是你交往的對象本身和男性的關係沒有安全感
假想敵是男性
如果他遇到的對象本身就對男性一點感覺都沒有
他沒有安全感的部分就比較不會被啟動(但還是很難說
只能說辛苦你了

回復

本來愛就無關性別及性向的,愛了就是好好經營,珍惜彼此一起走下去,我也是雙。
回復

我覺得雙大眾會誤解的原因是,我們愛男人也愛女人,我是男人有時候我跟我周圍的人說我是雙他們都回說你喜歡男人就說一句你會喜歡女人?或者會說你們說就是想要男女通吃等等的,可是我覺得我自己是我跟另外一半交往時我不會找另外其他人,可是我周遭的我看很多不論是拉子或者男同即使是身邊有伴還要偷吃,而且還不只偷吃一位,那這樣我覺得你們也沒有資格說我們什麼吧?
回復

要遇到一個知心很難
要遇到一個了解自己的知心更難
要遇到一個了解自己並且接納自己的知心簡直不可能
但是反像思考
至少我們知道
我們鼓起勇氣訴說
哪些人可以接受
哪些人無法理解 我們將避而遠之
加油哦!!
祝你找到一個可以了解你並且接那你的知心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 03:35 , Processed in 0.135646 second(s), 28 queries .