2GIRL女子拉拉學園

查看: 1641|回復: 5

[心情] 從暗戀到單戀

參加活動: 0

組織活動: 0

大家看過惡作劇之吻吧?
我就像是F班袁湘琴緊追著A班的江直樹......
當然是沒有暗戀到兩年那麼久啦!

這個月中旬不知道哪來的力量和勇氣就向對方告白、
說的很平淡內心卻很忐忑、
清楚地知道自己與對方的懸殊與差距、不論是身分或是其他因素。

而且對方只和異性交往過。

心中有小小的失落卻也慶幸
失落的是自己可能毫無希望
慶幸的是把話攤白了、心情舒坦了
更開心的是彼此之間的關係因此拉近了。

最後我想對還在苦苦暗戀的人說:
與其自己一個人在內心上演小劇場
不如把握機會讓對方知道自己的心意
早點痛苦早點解脫、早點坦白說不定對方也和你一樣苦戀著...誰知道呢?
有勇氣去愛就要有勇氣承受這些痛。

那妳們現在還是朋友嗎??~~curious^^  發表於 2014-5-31 23:54

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
hello我超級俗辣!
請問可以分享一下怎麼告白嗎?尤其對方是異女
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
wowowo 發表於 2013-9-1 23:20
hello我超級俗辣!
請問可以分享一下怎麼告白嗎?尤其對方是異女

如果他不排斥拉子你可以用暗示的
不過要是真的遇到怎麼暗示就是接不到訊號的...
投直球跟她告白吧!加油喔!

我告白的這個對像他情況比較特殊啦
因為他真的跟其他女生不一樣...
回復

小嚕嚕 發表於 2013-9-1 23:54
如果他不排斥拉子你可以用暗示的
不過要是真的遇到怎麼暗示就是接不到訊號的...
投直球跟她告白吧!加油喔 ...

嘿~感謝你的鼓勵。
求投出去了,告白了!沒得到拒絕的回答,而是曖昧的笑而不答(通訊軟體)。
而後更增加了許多肢體上的互動,算是接收了嗎???那接下來我該如何是好?

這個嘛...要是之前我會覺得可以進攻 現在能給你的意見就是保護好自己小心不要遇到玩咖 Good luck!  發表於 2015-1-14 14:54
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 09:37 , Processed in 0.161433 second(s), 26 queries .