2GIRL女子拉拉學園

查看: 4431|回復: 15

[分享] 為什麼就這樣放開我的手了......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
曾經,妳告訴我這輩子不會再喜歡男生了,但為什麼現在妳卻放開我的手,離我而去?
妳說你受不了家人給的壓力,也發覺我並沒有這麼愛妳,但我心裡真的只有妳一個人呀!~
或許妳感受不到,是我不夠好,不夠呵護妳,但我真的很愛妳,打從心裡愛妳,妳知道嗎?
我們曾一起有過那麼多夢想,為什麼現在只留我一個人守護?
我們就快要有個幸福的家了,妳卻說你沒感覺了~
還愛妳的心,叫我怎麼收得回來.......

再給我一次機會,讓我愛妳,好不好?
不要輕易放開我的手,好不好?
陪在我身邊,好不好?
我真的不想失去妳......

加油!真的很痛 我也剛分手,如果想找人聊天,可以找我  發表於 2015-7-15 01:11
下一個會更好,總會遇到對了人的!!!  發表於 2013-9-8 03:15

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
加油!
我上一個也是跟t在一起,我們常吵架,第一次鬧分手我挽回了
就算後悔當初的不珍惜,懷疑過他的曖昧對象,我選擇相信,如今,只能眼睜睜看著他劈腿
分手不到一個多月,他馬上就交新女友,真的很痛

雖然我不能安慰什麼,但世上還是有很多跟你一樣正在痛著的人,所以努力讓自己不去想,多充實自己,
世界上一定會有這麼一個人在等我們的,加油欸!
回復

加油!

妳的狀況跟我好像!

但我不知道該不該放棄她,去找下ㄧ段戀情了!

被傷的太深太累了!!

雖然我現在每天失眠痛苦流淚的…

也只能跟妳說聲加油了!
回復

colali 發表於 2013-8-27 17:55
加油!
我上一個也是跟t在一起,我們常吵架,第一次鬧分手我挽回了
就算後悔當初的不珍惜,懷疑過他的曖昧對 ...

雖然不知道還遇不遇的到像她這麼棒的人,但還是希望有下個對的人出現,一起加油吧!~
回復

Esh 發表於 2013-8-29 04:24
加油!

妳的狀況跟我好像!

傷害的人和被傷的人都很累吧!~  因為我也是這樣~  
只要自己想清楚了、看開了,不管該不該放棄,
對自己和對方來說都是種解脫,
所以一起加油吧!!!~~
回復

同病相憐
我也好想問 怎麼可以說不愛就不愛了
這麼多年的感情
可以說放就放
很痛
只是有誰在乎呢
回復

參加活動: 1

我也才剛經歷這樣的事,分分合合10年,但從沒想過她最後會選擇男生,她說她想結婚生孩子,我說是要分手的意思嗎?她回...難道跟你能生孩子嗎?  我只能回...我知道了...(這麼平穩的說出這幾個字...情緒以及思緒都不知轉過多少輪)...希望她的選擇是對的...我的責任已了

同病相憐!好像..婆想分手,都是說一樣的話當藉口!  發表於 2013-10-8 02:39
(摸摸頭~~)加油~~~~  發表於 2013-9-16 02:00
回復

jx10005 發表於 2013-9-5 00:58
我也才剛經歷這樣的事,分分合合10年,但從沒想過她最後會選擇男生,她說她想結婚生孩子,我說是要分手的意 ...

或許這就是女生一生的必經之路吧!~
結婚生小孩~好符合這個社會所要的道德規範,
我們不能成為那個帶給她幸福的人,只能默默祝福她早日找到幸福了~~
想一起抒發心情的話  歡迎找我~~
一起加油吧!~~~

回復

別難過了  加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

不要難過啦
雖然分手都會很痛苦
但是就是不適合了才會這樣
放下來
才能更接近幸福
曾經不解和難過
但是放下後才發現有人更好
更值得自己去保護珍惜和付出
願你也能早點走出悲傷
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:06 , Processed in 0.154843 second(s), 33 queries .