2GIRL女子拉拉學園

查看: 5967|回復: 6

[分享] 用靈魂唱歌的木工歌手-陳思瑋,令人起雞皮疙瘩的好聲音

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

最近發現好聲音~~~台視節目<我要當歌手>的木工歌手"陳思瑋"
他唱歌充滿了豐富情感,
讓我第一次體會到心情跟著演唱者的歌聲起伏,
甚至隔著電視也能將你帶入他演唱的氛圍裡,就像在聽現場一樣~
我把他演唱的歌曲全轉成音樂檔,收入在自己的歌單裡~百聽不膩哟 哈哈

他第一次登台演唱 讓我整個起雞皮疙瘩>  <
也整個熱淚盈眶阿~~
演唱: 她說(林俊傑)

這是我最喜歡的一首!!!!深深撼動我的心呀~~~
演唱: 慢慢(張學友)  由第5:40開始~
最近迷上這首歌 哈哈哈

還有許多很感動的歌曲哟~

演唱: 大海(張雨生)  由7:35開始~

演唱: 口是心非(張雨生)  由5:10開始~

演唱: 無字的情批(黃乙玲)  由6:10開始~

演唱: 愛上你等於愛上寂寞(那英)

演唱: 我終於失去了你(趙傳)  由8:00開始~

演唱: 不讓我的眼淚陪我過夜(齊秦)

演唱: 這一次我絕不放手(齊秦)

感謝分享,陳師傅的聲音跟木頭一樣厚實而溫暖。  發表於 2013-10-6 23:01

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感謝你的分享阿
真的還蠻好聽的
但我現在狀態不適合聽中文歌阿
又一堆情緒起來了
之後再聽

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的好聽呢~~之前都沒注意到,喜歡youtube的一個網民評論的形容:有遼闊感!!
回復

dsng122 發表於 2013-8-28 01:28
真的好聽呢~~之前都沒注意到,喜歡youtube的一個網民評論的形容:有遼闊感!!

我是在無意間發現這個好聲音的呢~~~從此就愛上了 哈哈哈哈

那個網民形容的還真貼切,的確是有那種感覺呢~(讚同
講的抽象一點,是否在講"很有張力"?!XD

你有在注意網民的評論喔?!~~我都很少看那個...
有時看到網民的批評或者互相吵架,看了都很不舒服,所以久了就不愛看
回復

出單曲囉!!!
陳思瑋 - 木頭   →  https://www.youtube.com/watch?v=bkApLsFwlak   
回復

我喜歡他唱的大海
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 00:55 , Processed in 0.146086 second(s), 31 queries .