2GIRL女子拉拉學園

查看: 8989|回復: 51

[日記] 分手後我選擇逃避...不做朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我真的沒想過會是你提分開...我以為我們會很長久然後去實現以前說的藍圖

你的過去讓我心疼讓我想保護你呵護妳我想把我最好的都給你給你最安穩的一切

有人跟我說你或許是同情的愛...但是我很明白我的心我愛你不是同情是愛情

所以我把時間大部分都給了你優先權...有些喬不出來就真的無法了我只想跟你多相處畢竟遠距離是要常常聯繫才可以維持的

但我想我對自己太有自信了才以為時間可以沖淡和放下你對以前一切的固執...你很好真的很好壞就壞在太固執脫不去以前的種種

漸漸的我也發現你的冷漠我告訴自己不要緊說不定是你心情不好怎樣的...努力地逗你笑但好像沒什麼效用

時間越來越久我感覺我們的感情要到盡頭了....我選擇漠視心裡的感覺我想是你太累了才會講話有些疏遠

但是該來的還是來了...你說沒感覺了聽到我整個心裏在刺痛...那時的我還在做紀念日的影片那種重天堂掉下地獄的感覺真的很痛

你說做朋友...我沒給你正面的答覆    之前沒說我愛你是因為我的愛想要是長久的但是當我決定要說時...它等同於還沒開口直接心碎

過幾天你的感覺就像沒分開一樣我以為有機會我選擇挽回你...但你也沒給我正面的答覆我也不敢多問真的蠻怕痛的

快1個月每天都處在沒分開的錯覺...那天我下決心要把話攤開得到的是不可能復合的答案

心理的感覺早就讓我明白你的答案是什麼我卻硬要你親自開口...真的很犯賤   痛恨自己的感覺可以不要那麼該死的準確好嗎?....

我不敢做朋友...看到會有別人代替我牽你的手代替我以前做的種種想到就很痛了更何況是真正來臨的時候

你果斷的刪了一切有關於我的一個不留....頗心痛的 雖然早知道你的狠但發生在我自己身上才知道是這麼撕心的痛

我只能說我不是你想的那種人...我是害怕自己看到你成為別人的伴我會痛   原諒當時我的語氣不好用字太過份...但是這樣你才不會愧疚吧

就恨我吧寧願你恨也不要你傷心 寧願你恨也不要你流淚 寧願你恨也不要你愧疚.....我愛你,對不起原諒我當時的過份

好好照顧身體吧生病就看醫生別硬撐.經期來就好好熱敷才可以減少疼痛.腳痛就不要常常趴趴走..或許不久將來會有人代替我照顧你我也沒資格操心

祝你...找到個讓你真正可以忘掉過去的人,或許酒是現在最好的解藥可以麻痺一切 我會用笑容奠祭悲傷 放超過收不回真該死...

遠距離的愛真的敗筆,以為可以最後還是分了,就不愛了說再多也無用..  發表於 2013-11-15 08:35
或許彼此都不夠努力吧...才會造成這樣的不安全感跟破局...你也加油~幸福只好慢慢等待他的出現  發表於 2013-11-1 22:27
遠距離需要雙方一起努力,單方面的努力就不是戀愛了...(與妳有類似的經驗感觸很深) 仍要相信自己有幸福的可能,加油!  發表於 2013-10-26 20:13

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
分手後要馬上變成朋友很難也很殘酷

不過也許幾年後..自己釋懷了會變成朋友也說不定

還有..喝酒不好喔!

多交朋友分享心事..多聊聊天應該會比較好唷!!

恩恩我現在有控制量了也比較看得開了~不過也更小心付出了呵呵 謝謝你的關心唷很窩心  發表於 2013-10-16 23:15
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
分手後,還想做朋友的另一方,我不懂究竟是甚麼心態。
明明知道另一方愛你,還想奢望做朋友。

分手後,是還可以做朋友,只是你對她仁然有愛,要做朋友真的很難。

我也經歷過我懂這感覺,曾經我也是這樣,就算做朋友還是會想對她做親密動作,我的她當時已經劈腿跟別人在一起,
但她還是奢望想跟我做朋友。

我心裡對她還有愛,要只做朋友,根本辦不到。

我想你因該要給自己冷靜的時候思考,有時候逃避也好,我曾經試過,去跟她當朋友就好,也去看她的一切,看自己是否還會心痛,
不過,我的心跟我的眼淚騙不過自己,答案是會的。
現在我選擇逃避,雖然還是很賤想去翻閱她的過去包刮fb,相片....
但都盡量讓自己忙碌,別再碰觸。

我想要不要做朋友看你自己,但真的很痛苦.....
希望你不要喝酒,身體要顧。別因為愛情讓自己變得不像自己:)
一起加油。

回復

冷楓過境 發表於 2013-8-25 15:28

恩恩我也不明白從情人變成朋友要怎相處...那些曾經該是屬於我的過些時間會換成別人想到就很痛

我想真的需要時間來好好冷靜的休息了...愛的太過火結果反被焚燒了

我也知道酒不好但是他可以暫時忘記一切的痛我想也是一種創傷藥吧...

恩一起加油吧...希望彼此可以遇到一個....良人了

回復

前前任分手後對我提當朋友...

當朋友後的結果只是被利用愛

前任分手後對我提當朋友...

告訴她我前任的故事...

因為有愛沒辦法當朋友

前任說我太絕情...

一口覺得她會像前前任那樣...

一起加油吧...

真的如果還愛著對方..對方就會賴著這點加以利用真的好....哀..一起加油吧找到一個最好的來走未來  發表於 2013-10-3 21:58
回復

看到這篇,我感同身受..

從朋友到情人容易
但要從情人到朋友真的極為困難
我想那根本神的境界了吧!

在一起生活的城市、一起走過的每一個地方
就算只是在平凡不過的路
想起曾經那些點點滴滴
就算再怎麼堅強,眼淚還是像傾盆大雨一般

有愛真的很難只當普通朋友
還不如別再聯絡的好..

應該是超神的境界了吧~對押走過的地方都會不經意地想起跟他一起踏過就有些感傷.... 真的不連絡比較好只是要忍耐住不跟對方連絡撐過就成功了!  發表於 2013-10-3 22:00
回復

冷楓過境 發表於 2013-8-25 15:28

我的前女友反而跟我說
"為什麼分手了就不可以當朋友了?你怎麼那麼奇怪"
然後還要求我要接受他喜歡別人的事實...

還問我要不要一起去跨年=_= 真的很...  發表於 2013-11-16 00:10
= =3個人出去衝殺他也太敢問了吧...佩服  發表於 2013-11-15 23:45
是阿...而且她都跟另一個他在一起了...為什麼要剝奪我療傷的時間還問我要不要三個人一起出去呢  發表於 2013-11-11 22:55
這個頗傷人的吧看著喜歡的人去牽別人的手做彼此都做過的事情就很心痛 還真不懂那些分手後想當朋友的在想什麼.....  發表於 2013-10-3 22:01
回復

個人經驗,分手後還能當朋友的,
就表示不愛了,之所以不能當朋友,
那心裡一定有放不下的事情。

但是還是會有些疙瘩...不經意拿以前的事情來講聽了就不爽.. 還是有點無法接受哀....  發表於 2013-10-3 22:02
回復

分手後~還能做朋友~這~需要多大的勇氣~

妳愛她~怎麼可能是朋友而已~

我也不懂~為什麼他們總要在分手後~

給一句~當朋友~不然就不要連絡什麼的~

但~卻沒站在我們的立場想過~我們要的~不只是朋友阿!!

我現在跟以前的是好朋友~但~卻是過了五年後~我才釋懷

因為那都是過去式了~我也不愛她了~看著她幸福了~會不由得會心一笑

也許這是最完美的結果~

這不是逃避~而是妳還愛著她~這樣的要求~情何以堪~

也許當你有一天~過了很久後~你在想起這個人~也許感覺和情況就會不一樣了~

加油!!

真的...還是斷的乾淨比較輕鬆!!加油吧!~  發表於 2013-11-15 23:46
加油!我明白!我寧願不要有任何連絡,因為知道她的消息,會很心痛… 就成為陌生人是對我來說是最好的!  發表於 2013-11-2 13:42
我的想法還是這樣既然再一起過就不當朋友了..或許陌生人對彼此都好當朋友真的還是會有疙瘩... 謝謝你唷一起加油~找到更好的  發表於 2013-10-16 23:18
回復

分手後還能做朋友嗎??
我最近也正深陷其中,對方已經提了分手,但明明我就還放不開,到底怎麼可能當朋友就好,
為什麼一定要強迫我回到"朋友"的位置?
曾經那麼多的親密跟美好,怎麼可能馬上跳回最初的友情....

所以一開始就不能當朋友...因為對方有另一半真的不知道該怎麼表現臉部表情...  發表於 2013-10-16 23:23
我也覺得當對方有另一半的時候是不可能在當朋友了  發表於 2013-10-16 19:37
分手變好友.只是給對方自己一個退路而已.其實都做不到.  發表於 2013-10-16 19:17
那只是安慰你的話.他有另一個伴怎麼可能還能當你是朋友,除了傷心難過,我還能怎樣  發表於 2013-10-14 11:04
需要時間和距離來沉澱吧~ ~  發表於 2013-10-14 01:56
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 16:11 , Processed in 0.179353 second(s), 47 queries .