2GIRL女子拉拉學園

樓主: 冷楓過境

[討論] 當T其實很累。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hsinlan726 發表於 2013-9-18 21:55
往往最後才發現要互相照顧原來這麼困難

總會有一方特別辛苦...

好像真得是這樣子耶,一方付出真的很累,心更累...:(

相處到最後另一方已經把你平常所付出的當作理所當然了....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
+1
當T累不累與挑對愛妳的人其實有差別的
竟然人家不懂珍惜妳的好,何必念舊呢?
要活得比她精彩,找下一位更懂妳的人。
【過來人 單身中

可能我還沒遇到彼此能付相扶持的人:(。 ><一起加油。  發表於 2013-9-30 22:52
回復

看到蟑螂,我不會尖叫…但我會叫另一半看如果她命令我打屎牠,我應該會說把妳的鞋子給我~!!
回錯重點了

對婆來說,互相似乎真的比較困難(((努力洗腦中…)))
回復

我也覺得非常累,很多時候沒有辦法表現自己真實的感情!!就怕對方不喜歡!!
尤其前任是滿有主見的個性,常抱怨好像她才是T!讓人滿失望的!!

回復

參加活動: 3

做自己就好啦  在一般的男女情侶裡面男生也有柔弱的  女生也有陽剛的 T只是一個分類  (對我來說T這個名稱只是為了簡單的表示自己喜歡有女生特質的女生)

重要的是找一個能接受你就是你的人 ^__^

我也常被說娘 比一般女生還會撒嬌,我又不高也被說很小隻沒有安全感,有一個時期故意把自己裝得很MAN 後來發現那樣好累 還是做自己最好 ^_^  發表於 2013-10-16 10:54
或許我還沒找到,幾乎對方都說我很娘,或是我太瘦,哈哈,希望我們彼此都能找到歐^___^  發表於 2013-10-15 21:53
回復

很累阿 非常
那種嫌你很女生嫌你不構man嫌你沒肩膀的人
像是一巴掌一樣 在人生某些早已遠離她的時刻冷不防還是乎上你

我真的覺得這種人很糟糕  遇到一個就夠了  夠痛了

為什麼該是我們有肩膀  那你們的肩膀呢 我們的不同在哪  我們要背負的是更多歧視的眼光吧

(拍拍 別難過 會有懂的欣賞的人的!!  發表於 2013-12-22 16:16
對方不能包容不代表不能這樣啊。。我很喜歡這樣的T。。  發表於 2013-12-22 16:11
感動,我也覺得為什麼就是不能互相,前女友離開我的原因一直說她想要有個依靠,我承認我懦弱很多..哀但女生也是人啊  發表於 2013-11-5 21:48
回復

一直被哦稱讚好帥好可靠的姬友,看完富江也會撲過來撒嬌。。
(她畫畫強我百倍。。她比我帥氣可靠獨立溫柔,向她撒嬌撒的太厲害還會被說「好了好了談正事。。」O _>O

人家跟我講她是攻我都會鼓勵,稱讚她們很帥氣,問她們會不會想幫女友開車門之類的(性向測驗確認一下),我覺得攻受是商量出來的
P(或受方)有那個能量,也可以允許她的攻有柔軟的一面、哀傷的時候
(已經有兩個人跟我抱怨她們朋友都說她們是受。。
我都說她們很帥(在我眼中確實是這樣,我也的確比較依賴她們,比較愛撒嬌,喜歡被人疼被人呵護。個性的確也比較內向柔軟被動),可能因為我難過的時候她們會提供情緒支援安慰我吧
我個性容易空虛寂寞冷喜歡人陪(超黏人,我知道我很煩orz),撒嬌什麼的也會回應。那種時候就覺得她們帥破天際了!!>///< 真想嫁!(夠了! 外表什麼的都ok啦!!
(所以到最後有人跟我抱怨她明明比我小。。O _>O(呃。。以上都只是超熟朋友玩噯昧。。)

所以應該只是(內在)強悍的受的數量還不夠多而已O _>O 溫柔攻目前沒什麼市場
文雅不是文弱,柔軟不是柔弱
不一定要拿著刀子加渾身肌肉滿嘴髒話殺氣騰騰才是強悍
溫柔的笑有禮的話語,帶上堅定而進退得體的態度(加上已經烙好後援),比起虛張聲勢更來的具體有威脅力筆戰的時候精準有禮的吐嘈
只是因為社會不歌頌柔性的力量,才不被知道或享有湯姆克魯斯式的力量那麼高的聲譽

感覺樓主是帥氣類型的,只是想維持帥氣的外表被保護,試著直接去撒嬌看看如何?個性柔軟一點會比較好找。。加油!!有些女孩只是玩曖昧。。要用這樣的外表當第一印象去找會疼您的人有難度。。反過來就比較容易
因為大家還是比較能接受女孩有一定程度中性的外表,個性太木納不懂的表達自己撒撒嬌開開玩笑的t想找一個強到能呵護自己的P,就。。

我知道的柔軟既堅定又穩重,tp不見得是哪一方比較主動強勢,不分也不見得比t嬌柔,有的性格還蠻帥氣可靠的  發表於 2013-12-23 00:59
不會呀。。會這樣想的人已經不算柔弱。。感覺很專情。。可能是因為外表的刻板印象吧,人家覺得喜歡被呵護等於柔弱,不過哦的理解不是這樣呢...  發表於 2013-12-23 00:57
哈 哈,沒錯耶,第一眼看到我的人,有些人都說看起來有點愛玩...有點花....相處後其實大家都說很女生..太柔弱..  發表於 2013-12-22 21:26
回復

能夠理解妳所說的,畢竟我們不是男人!
回復

skyla 發表於 2013-8-23 07:22
我想兩個在一起
是不分偏男偏女的
誰定是t 誰一定是p

這種事其實不用在意的吧,就像以前我對你說的,我們喜歡女生是因為我們不膚淺,只是單單純純的愛上了這個人,這個靈魂,無關男女,無關所有。所以請你的腦袋不要亂亂想老在那裡庸人自擾,屬於你的幸福總有一天會到來的,不用急不用慌,你還有我欸雖然你都不喜歡找我聊天了,哈哈!
  (不知怎的我本來是要回原PO但按到你的回覆了SORRY)
回復

組織活動: 1

trista5913 發表於 2014-2-14 19:07
  這種事其實不用在意的吧,就像以前我對你說的,我們喜歡女生是因為我們不膚淺,只是單單純純的愛上了 ...

哈~沒關係~也讓我好好再細讀一遍文章!
我認同你說的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 17:24 , Processed in 0.143911 second(s), 34 queries .