2GIRL女子拉拉學園

查看: 2111|回復: 5

[還有其他] 在公司同事有意無意地說起拉子的事

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近公司同事突然在茶水間說起她剛剛在外頭聽到別人在談論拉子的事情,
是關於一個家庭裡爸媽對孩子的看法,
當時茶水間有很多人,她看似對大家說,卻讓我感覺是想看我的反應...
當下我甚麼也沒說,就留給其他同事接話了。
大家碰到這形會怎麼辦呢?忘了說我是T~~~~

這種話聽習慣就好,我都當沒聽見  發表於 2013-10-10 17:34
沒錯, 同意61059的看法, 看人說人話瞜, 有時候看人說話要有所保留 , 裝傻吧  發表於 2013-8-18 23:40

最近評價的會員

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果
能做到把同性戀情當程異性戀情看待
可以在公眾場合跟所有人侃侃而談
然後大家還覺得是稀鬆平常的事
像在討論誰的感情生活一樣
一群人偶爾八卦且無傷大雅的情況下
我想距離同性婚姻合法更近一步了

這代表
同性戀情不再是異類
大多數的人能了解到這跟一般人談戀愛並無太大不同

回復

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
工作地 說穿了 不就是一種利益交織的場所
仔細觀察工作生態為何 在見招拆招見人說人話了
僅供參考囉
回復

每次說到這種話題我都會安靜的聽他們說就好 (但心裡有無數的os阿!!!)沉默...就是會最好的回應阿!!! 哈哈哈 (所謂多說多錯阿!!!)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 17:35 , Processed in 0.142355 second(s), 31 queries .