2GIRL女子拉拉學園

查看: 3949|回復: 9

[還有其他] 突如其來的出櫃+__+

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今天一早進公司不久後,男同事再附近打屁
他說他有天晚上看到我在中永和和一個像男生又像女生的人再一起,問我是男的還女的?
我大概停了0.5秒快速想了一下以後說:女生阿

然後他接著說是女的哦!?我看他頭髮顏色好酷,染金色還什麼的,還很像男生
我就笑笑的說~對阿~他就是這樣
沒想到他突然話鋒一轉,說:所以原來你是蕾絲邊瞜!?(再開放空間問,全部人都聽得到那種)
真不知道你是為人單純還是想陷害我...
既然這樣我也只好承認說對阿我是阿~

哈哈...莫名的就被迫出櫃了XD~~~

做不到+1  發表於 2015-10-10 19:52
酷爆了!!太帥氣了你,完全毫無顧慮的坦承,本人我..作不到!  發表於 2013-8-15 13:43

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
nicole227 發表於 2013-8-15 10:44
那妳男友看到這篇文章應該超爽的,女友肯承認。。

他似乎沒有什麼反應....
回復

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Dear小捲 發表於 2013-8-15 12:14
他似乎沒有什麼反應....

哈 你的確很有勇氣,也或許你同事沒反應 是因為 當下他也不知如何反應吧!?
回復

太強了!!!!!

真的很有勇氣!!!

你的伴侶搞不好他是開心在心裡,沒有說出口XD
回復

給你一個大大的讚,你真的超有勇氣的拉!!!我是坐辦公室的,每次我同事都鬧我有個髮型設計師男友(因為我幾乎每兩個月修一次頭髮)
剛開始還會否認,到後來我都一笑置之了
每次都在心裡吶喊:我是個T,喜歡的是女生,而且我超愛大姐姐的好嗎!!!!
因為沒出櫃,所以都不加同事的FB
還曾經想過離職後的聚餐要跟大家出櫃呢(但目前也只是想想拉) orz
回復

哈哈......大概是因為我是小公司吧
最近還打算要跟老闆娘坦承
不然他都一直關心我的婚姻狀況XD~~
回復

你真勇敢,有同事試探式地問過我,我都不敢回答,哈哈哈
回復

參加活動: 1

通常不都是說是朋友嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:22 , Processed in 0.155851 second(s), 33 queries .