2GIRL女子拉拉學園

樓主: CATz_Lim

[徵伴] 尋找一個可以牽著手一起一路走下去的伴侶

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
意義不再 發表於 2014-4-5 19:26
現代人都是鍵人XD
那個如此鮮明的雙關是怎麼回事(嘴角失守
因為我是繁體字養大的吧

真抱歉!最近工作突然很多,忙得沒有時間睡眠,就忘記上來了!
明天要跟我老師去參加佛典的研究會議
不知道他是認為我有慧根還是劣根
硬要我跟他做佛教文獻的研究...
過兩天還要期中考考日文

我從小是寫簡體字的
只是五歲開始看台灣翻譯的日本漫畫
所以閱讀繁體完全沒有問題
開始做研究之後
發現繁體確實比簡體有優勢
連我都不會書寫了
大概國文老師也沒有什麼好去要求了吧

現在已經退場了
至少學生們都平安
過後會怎麼樣
實在很難預料
至少過兩年的大選
不要再投這些人了
連我都在台灣經歷兩輪總統大選了
一轉眼在這裡呆了這麼久
從中南部上來支持的學生真是很難得
辛苦你們了!

以前大學時候收入很低
所以也不敢亂吃
現在有工作
沒有跟父母伸手
就比較敢對自己好一點
說著肚子又餓了

有時候覺得貓咪真是聰明
知道討好人被寵愛
就算被其他貓咪欺負也會有人出來幫忙撐腰
有好東西吃也會分得比較多(我有時候有點偏心
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
CATz_Lim 發表於 2014-4-12 00:43
真抱歉!最近工作突然很多,忙得沒有時間睡眠,就忘記上來了!
明天要跟我老師去參加佛典的研究會議
不知 ...

唉越到學年終的時候都會開始忙了
雖然很沒資格講但是你也要保重身體啊
佛教文典......聽起來就是非常的不簡單
你......哦.......嗯......加油(只能安慰了
原來你們也會學日文啊?!靠文學吃飯的果然不簡單!!

五歲就開始看漫畫了真好!!!!(重點誤
我五歲的時候還不知道在幹什麼
國文老師應該知道我對古文比字音字形強,嗯,應該不會為難我的啦XD應該XD

現在啊消息一團亂
各種事件通通都浮上來了 只是剛好遇到期中考週所以學生都消停考試去了
可能考完之後還會有一波吧?
唉唉天底下政客都是爛蘋果,只有蟲多蟲少、哪個比較爛的差別而已
只能說我們平民要求的最簡單的自由對岸做不到的話,統一只會讓人們更鬧騰而已吧
而且最不怕死的學生一定是衝第一個XD
不辛苦哦XD可以正當翹課北上支援他們,雖然不到一天,不過開始對國家是不那麼冷淡了,算是好事一件吧
雖然看到越多事情、知道上位者的手段和坑坑巴巴的腦袋只是更增多無力感跟煩惱吧
但是還是不想認輸、不想放任那些人胡作非為啊,天天都要為了正義抗爭啊
不過還是先面對考試吧(汗

民以食為天啊現在都要早點睡不然宵夜又是一筆錢
然後早上都會不小心省掉早餐
最近都是午餐晚餐盡量控制在一張國父以內
要不是被禁止打工我想我一定是個胖子

最近研究室的學長帶他的猫來研究室給我們玩
太久沒看到牠了
一整個放大了兩倍有
不過變的更優雅了XD比較不像小貓時期到處亂跑亂爬
連逗貓棒都只是懶懶的撥個幾下XD
還沒結紮就這麼大隻了將來一定是霸王XDDDDD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
意義不再 發表於 2014-4-17 03:08
唉越到學年終的時候都會開始忙了
雖然很沒資格講但是你也要保重身體啊
佛教文典......聽起來就是非常的不 ...

公務人員趕四點半
我們學生現在趕四月半
明明只有考一科
可是工作跟功課多到要爆炸
到現在論文還沒有時間寫
內心都有點慌張了
過兩個禮拜還要報告佛經版本與校勘的期中報告
本人沒有佛緣啊~~
博士班強制修兩年第二外語
我去系辦公室說中文就是我的第二外語
結果沒有人要管我...

因為我哥有很多漫畫
所以我在開始識字的時候就開始每天偷看漫畫了
然後我國小三年級就看倪匡的小說
四年級看了李光耀回憶錄(他是新加坡總理,我也不曉得我那年紀看這個幹嘛)
我小時候還因為字體太醜被國文老師鞭打
現在還是一直被指導教授唸字寫太亂
教國文的老師真愛計較呢...

最近這裡的政治真的很讓人憂心
然後可愛的小石虎也沒有家了
為什麼要這樣對待大家呢
要撈錢也不是這樣搞吧
以後這片土地會變成什麼樣子啊
做事情一點都沒有要負責任
反正到時候退位拍拍屁股就走人
慘的還不是我們這些市井小民
也許我們的聲音還是溫柔了
上面那個被鹿茸塞住耳朵的馬聾什麼都聽不到

大家好像都怕我餓死
一直給我東西吃
我家囤積的糧食都是朋友老師送的
消夜根本不用愁
只有吃不完的情況

為什麼禁止打工
大學生應該要試試看打工啊
可以學到很多東西呢
雖然很辛苦
也要犧牲一些玩耍學習的時間
但是那個經驗是非常可貴的
而且自己賺了錢
花錢買點東西就不會這麼愧疚了

還沒結紮就不愛玩了嗎?
是幾個月大啊
我的那幾只都是玩到一歲半才比較收斂
回復

CATz_Lim 發表於 2014-4-18 00:05
公務人員趕四點半
我們學生現在趕四月半
明明只有考一科

我剩下明天最頭痛的一科考完了就解放了
實在不知道全部都考試還是通通都是作業的情況哪個比較好
反正人生就是忙忙碌碌的奔波啊
看來你的博士生涯跟這邊隔壁整天發瘋的學長有落差XD
前幾天我同學還說他看到隔壁的學長抱著烏克麗麗去廁所開演唱會
嗯......看來壓力應該是一樣的......吧?
哎呀大家都要挺過去啊!阿彌陀佛!!(拭淚
我以為語文系的都要修第二外語耶?
那妳就當第三外語學吧XD
學中文的人研究的文化好多啊還要包括信仰
反觀我們就一個"宅"字就算是全部了XD

我小時候都是去學校教室看那種一個王子一堆公主的無聊故事書耶XD
連看個繪本都會被念
等到能跑圖書館的時候就已經泡在福爾摩斯亞森羅蘋了
漫畫還是國中高中的事咧XD
不過現在都忘光了XD
連老師都偏疼字漂亮的小孩
小時候剛學字就被我媽抽手背學字
老實說傷痕累累的首要怎麼寫漂亮的字我也不懂
連到了高中還被嫌字歪實在不知道是怎麼搞的ˊˋ

那些人為了什麼錢什麼都做得出來啊
就讓他們來看看怒極了的人民會做出什麼事吧
還是應該要說台灣人幾十年前被騙不夠然後又選了這種莫名其妙的領導人
然後現在才在抗爭......這種亂象就像梅比斯環一樣無限重現啊
永遠都會有貼著財團的錢跑的官員
人民除了團結自救之外還真的不知道還能做什麼去避免呢

你身邊充滿了愛啊XDDD
大家都會關心你啊這是件好事啊XD
不過如果老師送我東西我只會更惶恐吧哈哈
我老是覺得受恩了就應該要等價回報,所以沒完沒了啊
還好朋友們都很懂我XD老師也沒有當聖誕老人(?)的習慣

我爸是說現在把書讀好了以後就可以賺多點錢
算是犧牲現在的打工收入換到未來更好的工作吧
而且被發現我跑去打工的話
應該就不只是很狠的訓話而已了
現在就只能省吃儉用當存錢了唉

根據他主人提供,嘿嘿大概有九個月大
還是因為有點體重所以很容易累呢?(欸
上個禮拜還被他狠狠的偷襲了一口
猫真的很愛記恨啊真是的~(嘆
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 22:00 , Processed in 0.122235 second(s), 17 queries .