2GIRL女子拉拉學園

查看: 1448|回復: 5

[討論] 生活中 被遺留的那一位 是自卑所造成的嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
生活中 被遺留的那一位 是自卑所造成的嗎有沒有一種感覺
一個雙性戀在任何生活圈中
像是被留下的那一位
在T的環境裡 不夠男性
總是融入不了話題
在P或是異女的生活圈中 太過中性
話題 搭不上邊

有沒有一種想法
一個雙性戀在任何朋友中
總是壓抑著自己
是自卑嗎 不知道
人生 起起伏伏
有時候可以很有自信的面對
有時候卻又悲觀的逃避
堅強過了
就再也找不回那個傾訴的感覺

有時格格不入,只是因為不適合 . 加油  發表於 2014-3-12 21:59
我會好好加油的 謝謝你!  發表於 2013-9-2 19:46
做自己~找出自己就會散發自信。加油  發表於 2013-9-2 05:18

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳可以先建立"性別氣質"和"性別認同"沒有必然配對關係的想法喔!(別人從我的外在行為歸類我v.s.我內在思考的決定)
比如很陰柔秀氣的生理男生、很陽剛豪放的生理女生,都可能作為一個異性戀。
所以女同志下的分類(TP)一定就是模糊的,也不需要明確(其實想說不需要存在啦哈哈),
性傾向具有流動性,性別氣質當然也是,同志的存在就是對所有性別刻板印象一併的推翻了(好像很厲害)。

我們自然而然作為一個同志,不代表就不受社會上性別刻板印象影響,但別氣餒!可以透過思考釐清的都不是問題!
我自己也是有了完整的思考之後,建立自信,慢慢地進而嘗試告訴別人這些概念唷!加油加油

我現在才明白 拋棄一切外在眼光 才有辦法活得更自在  發表於 2014-5-24 20:17
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 14:13 , Processed in 0.140091 second(s), 26 queries .