2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: year

[提問] Tp的分別?有留長髮的T嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

你的前女友跟男人跑了,你的心態?難過?心痛苦?怨恨女友?痛恨男人?覺得自己不如男人?還是趕快下一段戀情?會是怎樣的心情呢?你怎麼走過來的?如果是我會很難接受。
回復

短髮也可以啊,自己喜歡就好,要光頭還是只有半邊也不會被開單啊!但這麼前衛,要看職場與家人能否接受!畢竟還有社會規範這隱形的不成文規定吶!所以,我是及肩長度,有點保護自己的形象
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
year 發表於 2013-8-20 17:30
你的前女友跟男人跑了,你的心態?難過?心痛苦?怨恨女友?痛恨男人?覺得自己不如男人?還是趕快下一段戀 ...

這個,因為我記憶力非常差的關係
開心的,不開心的,都很快就忘了
就算回想起來,也只記得開心的回憶,不知道為什麼
所以常常會,朋友曾經記得我說過當初如何如何的人
我們又聊到的時候,朋友記得比我清楚比我多,就算再談到
也沒有那些不開心的感覺了

心態,難過痛苦怨恨都會有
但不會一直背在身上,有了下一段就都消散了
痛恨男人,目前還不會,我覺得這種事,不是單方面努力就會成的
不能只怪一方

就是時間吧,總會忘光的!
只是我的時間比一般人短很多
第一次遇到時,之後單身了2年
第二次(前任),是有點傷心欲絕,但也因為如此,許多朋友有介紹人給我
有積極主動的,有貼心陪伴的
其實我跟現任在和前任剛分手時候就認識了,進展也都很順,處得很好
還是過了半年才在一起,所幸她肯等

覺得不如男人是不至於
除了體力外,也只有搬東西會不如

會盡量想要有下一段
雖然也不是說徵就收的到契合的

回復

參加活動: 1

我也是長髪T啊
回復

polestar 發表於 2013-8-21 04:25
我也是長髪T啊

很好奇,你有過婆嗎?
回復

冰月 發表於 2013-8-21 02:07
這個,因為我記憶力非常差的關係
開心的,不開心的,都很快就忘了
就算回想起來,也只記得開心的回憶,不知道 ...

我以前也曾喜歡我的精神科醫師,她知道我喜歡她,她有男友最後結婚生小孩,我當時很難過,現在也不會了。現在喜歡一個女生也無法接受我,我仍在等她,她非長髮也不像T。我是覺得我生活圈太狹小,沒遇到願意跟我在一起的人,我還是希望等她跟她過一輩子。不過我有時都會想我的精神科醫師結婚後會否後悔。
回復

year 發表於 2013-8-21 15:28
我以前也曾喜歡我的精神科醫師,她知道我喜歡她,她有男友最後結婚生小孩,我當時很難過,現在也不會了。 ...

感情,可遇不可求
我自己也常讓人等,或許對方對我很好,但我沒有喜歡,就不可能
一開始第一印象,加上之後剛認識的一小段時間內,如果沒有好感
很難培養出感情
我只等過一個人,在那之後也沒有了
也遇過有婆在我單身2年那時候對我說
我沒有喜歡她沒關係,感情是可以在一起後慢慢培養的
最後,大家還是朋友,我沒辦法接受和不愛的人在一起

等過那一次之後也沒有再等過
很少愛是等來的
有毅力不一定會成功
我寧可換個對象努力,比較省時
等待很折磨人
回復

我覺得相愛的人不一定能在一起,我也是會等待,然後也多認識其他人,不要讓自己陷入想念與等待的痛苦,所以我就上網聊天,期待能遇到會互相接受的人。我可能等不到她,但我相信她是愛我的。
回復

year 發表於 2013-8-21 22:42
我覺得相愛的人不一定能在一起,我也是會等待,然後也多認識其他人,不要讓自己陷入想念與等待的痛苦,所以 ...

其實上網聊天不如參加網聚
不一定要聯誼性質,至少能多認識人

回復

冰月 發表於 2013-8-23 00:58
其實上網聊天不如參加網聚
不一定要聯誼性質,至少能多認識人

謝謝你給的意見,希望我能多認識朋友,你也是朋友之一啊。我把你加入好友名單。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 20:21 , Processed in 0.135109 second(s), 21 queries .