2GIRL女子拉拉學園

查看: 1236|回復: 6

[台北市] 希望能在九月多至十月找到(已經找到了!!)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 捷運中山國中站附近
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近捷運站 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 不拘
屋齡: 不拘
座落樓層(O樓共O層): 不拘,太高的話要有電梯
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 不拘
聯絡方式: E-Mail 
站方協助分享:
/ k( R" F6 j" m+ n; P7 W
希望能在九月多至十月找到4 I* E; ]  v+ F. _0 E! c
因為目前的房子只租到九月底8 _/ ~& W' o" q% A1 r" R% C6 d
我和我媽之後要另外找房子
3 e4 I0 z. p6 t0 _, y1 @' h5 Y5 N- Z) I$ N
希望是在捷運中山國中站附近
: L" d, K: Z$ h5 A% @這樣我媽上下班也比較輕鬆(因為她常加班的關係): b: [/ C0 ]. ?$ E. Z
可以的話附近的停車位不會很難找(機車車位就夠了!!)
* S4 `1 _# ?3 u/ J6 S$ t$ U. R1 R

好難找到想要的!!不然就是太貴..  發表於 2013-8-12 10:54
我也在找房子  發表於 2013-8-10 13:38

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗚嗚有興趣一起合租媽??+ C! [- t# i" E1 ?% _" T7 G
我目前也是在找那附近的房子0 p6 a$ q4 y  x; y8 U9 |3 s
3個人房租分下來應該也頗便宜0 @2 r7 D  u' h
有興趣合租的話
  R) U( h, ?$ ~- N賴:marsdog17
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Marsd 發表於 2013-8-9 07:14) A2 R  n" i) J' i6 `
嗚嗚有興趣一起合租媽??
0 N, ?, c1 s" i3 U; p4 h我目前也是在找那附近的房子, |# p+ D  M1 R* {; f2 X  K
3個人房租分下來應該也頗便宜

3 Z% `9 B% G% w1 ^% w* S不好意思唷!: r5 h- a9 A/ V
2 h) Y, v8 p) n$ J) J  h' S, c
我媽會怕生!!
* F9 [% [0 D4 E' w; e加上現在的房客不好相處所以因該不會要跟不熟的人合租
* J! F! z: ~; f3 p0 Y! I& I
回復

參加活動: 0

你好 我家有一間套房要出租近捷運六張犁站
1 Q% G  Q: s+ v2 [8 N
- m* Z" P; R8 _
  q& m' u. Q5 f% P  x+ s9 E
附冰箱 冷氣 衣櫃 電視 無線網路 和 基本家具
5 u* D! \; L0 A" a  @- o6 I. L$ W6 W; U) w) i) B
離台北捷運六張犁站 步行約8分鐘

0 B  o# {) u$ u9 `% G7 i5 C3 r) {( n8 H" [: c
附近有菜市場 全聯 生活機能佳
+ X8 W. P7 I: M+ f+ c: n
; Y1 ]+ @- e3 `
% `3 K+ U0 p5 V! d

# U3 G' J1 R. ^: Q看屋請和我聯絡- V$ z" f8 j( c7 f6 ]. K5 q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

nini21315 發表於 2013-8-15 00:110 z& U* V: A0 ?/ h* Z
你好 我家有一間套房要出租近捷運六張犁站
8 S& m6 U3 N4 o8 Q9 Z+ W# O( s* |
現在租的地點就是在六張黎捷運站附近
3 D; |0 \4 C1 }4 S) U; v6 k& j7 g只是離我媽公司有點遠
7 {2 P7 |7 X, x/ i9 @3 j& T# a/ \不過謝謝!!
- M4 s0 ~: d# E4 j" `  l5 V
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 15:41 , Processed in 0.146917 second(s), 26 queries .