2GIRL女子拉拉學園

樓主: yesiloveu4669

[原創] 幹嘛啦 如果我想我也可以是踢啊

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看了你的文章我都害羞了,我雖然對很可愛的女孩會很心動!(無論長髮短髮)會讓我心情愉悅一整天的那種 現在回想起來....我心情又整個...(無法言喻)
但曾經的曾經,我竟然看到一個,很可愛的T  連講話都很可愛 包括聲音!沒有刻意壓低的聲音 超!好!聽!

我竟然心動了!~ 好在那時候我有女友,不然我可能會太衝動! 不過這次留言我好像很興奮.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然我自己是梯 但有時候看到可愛踢 也是會多看幾眼
自認為比較接受長髮女性化的女生

記得我家附近飲料店的可愛踢 =.=  小巧可愛攜帶方便
然後就常去買飲料 有時候看的到有時候看不到 (真的是順便買飲料的)
後來才確定他離職了 = = 可惜~ 就再也懶得走去買飲料了

硬要說 可愛的踢其實也是正妹! 看了會害羞 會開心 哈哈哈

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我愛女人 發表於 2014-9-10 22:29
哈哈哈哈哈好吧一起
可是我現在在彰化念書耶~~~
還可以歸類為台中人嗎XD

既然妳誠心誠意的發問了 而妳又流著台中人的血  
那我就大發慈悲的讓妳繼續歸類為台中人吧(遭踹
那妳讀哪兒啊~~
回復

MIC麥 發表於 2014-9-10 22:46
看了你的文章我都害羞了,我雖然對很可愛的女孩會很心動!(無論長髮短髮)會讓我心情愉悅一整天的那種 現 ...

噗哈哈哈哈 也太可愛了吧妳~~
雖然磁性的聲音很吸引我 但可愛的聲音也會讓我瞬間融化
超喜翻那種不刻意的女孩兒 覺得會被秒殺~~~~~
妳要小心魂別被勾勾走啊
回復

橘守 發表於 2014-9-10 23:01
雖然我自己是梯 但有時候看到可愛踢 也是會多看幾眼
自認為比較接受長髮女性化的女生

帥踢是正妹底 可愛踢也是正妹底 覺得我都要被逼死了嗚嗚
踢們好像都會偷偷打量對方~~~~(?
回復

我也都會偷偷看其他女生 ......

但是都不敢主動認識 (沮喪窩牆角
回復

yesiloveu4669 發表於 2014-9-11 01:25
既然妳誠心誠意的發問了 而妳又流著台中人的血  
那我就大發慈悲的讓妳繼續歸類為台中人吧(遭踹
那妳讀 ...

啊哈哈哈哈哈哈謝謝妳的大發慈悲啊XD
我讀彰化建國科大哦~~~
回復

yesiloveu4669 發表於 2014-9-10 20:31
各式各樣的困擾 哈哈

那么小就有那么多困扰了
回復

yesiloveu4669 發表於 2014-9-11 01:33
帥踢是正妹底 可愛踢也是正妹底 覺得我都要被逼死了嗚嗚
踢們好像都會偷偷打量對方~~~~(?
...

我怕太明目張膽地看 等下被他的女友揍 哈哈
昨天剛好看到一個漂亮的女生 偷看幾眼 對方應該沒發現~耶
你應該也常被踢偷偷觀察自己卻不知道 哈哈
回復

haley22 發表於 2014-9-11 01:44
我也都會偷偷看其他女生 ......

但是都不敢主動認識 (沮喪窩牆角

乖乖(拍肩
我也沒有去主動認識人家過(倒
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:05 , Processed in 0.139373 second(s), 25 queries .