2GIRL女子拉拉學園

查看: 1112|回復: 2

[花蓮縣] 找尋 乾淨 安靜 騎車20分鐘內可到市區的套房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 花蓮市附近
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 可短期租賃 
O房O廳O衛: 皆可
屋齡: 皆可
座落樓層(O樓共O層): 皆可
公共設施: 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 4500以內
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
請問 有人認識花蓮有在出租套房的朋友嗎?
  L7 ?7 m/ H2 G  l9 E& S% ]4 x本人是高雄人 初來乍到
4 t. {" P0 l7 M/ h- K  `希望有可地方能棲身半年...
. i2 g2 }/ Q" L+ T預算是月租4500以內 環境安靜 乾淨套房 二十分鐘內 騎車會到花蓮市皆可
1 g# R3 o% e2 u# f3 y6 `6 T% v+ |: Z 若是有任何機會 或 消息 請私訊與我聯絡 感恩 ^_^ ) j$ U% V, e, H7 M: r. v

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你找到套房了嗎?!# u0 a5 S. j5 W1 c3 c+ P
靠近慈濟技術學院
, T# ~; R7 G- v8 V# G7 |4 V  h或是花蓮火車前站那附近蠻多的
+ p! n1 u9 z& k5 K. c/ R* W3 q價格大約有4500~5500
0 w7 U. F+ z. b5 s6 C1 F電費每間不太同 有些很貴
: A/ E0 L4 _6 q# |. D$ N我住的這邊4500 電費跟政府算很便宜4 z# E& M! O% r( a  ]3 Y4 j
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
shanmentw 發表於 2014-2-16 15:56
9 h8 Z1 r5 {; `( U) ~! h, _' D你找到套房了嗎?!9 [9 R  _% z+ Z3 Q2 s
靠近慈濟技術學院' N& a0 `( e9 X* o' x2 T
或是花蓮火車前站那附近蠻多的
: E$ S* k) X. ^8 e
感謝你,熱心回復! 是的 我已找到囉! 
" X! M5 ?7 U8 F8 m# U
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 23:04 , Processed in 0.140356 second(s), 23 queries .