2GIRL女子拉拉學園

查看: 1515|回復: 2

[台北市] 我要租屋

參加活動: 1

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 台北市中山區
房屋類型: 雅房
生活機能: 近火車站 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 不限 只要有地方睡就好
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 洗衣機 
傢俱設備: 單人床 雙人床 
車位: 無 
房租及押金: 可議價
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
近期要搬上台北工作
8 I3 \- u1 k0 @只要有地方睡就好囉 不限多大$ X$ `( H# q& x& M) \9 \" u
可以同租喔 (一定要是女的)# G% U6 m  c9 v$ G

最近評價的會員

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好, G* k, D! q' x! g
歡迎參考我的po文,  b$ F2 l( R1 L/ [9 B4 z
我們目前空一雅房,歡迎參考摟$ ]; m* Q# N" V: Z3 _; F

" g4 V, T% o7 u# q$ w
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
本帖最後由 assassinsilvers 於 2013-11-7 02:19 編輯   \8 [$ k7 z9 T' V# j
/ @5 U+ A" V9 R+ A  ?. F9 l( y
我家樓上有小套房出租
* I5 p: l5 P( Z$ O) I  o% }  E$ y妳要的條件除了不在中山區其他都有符合4 i( m# M3 u. F/ @" j* `; T
但是我家很靠近松山火車站,步行只要五分鐘,附近生活機能也很方便
8 \; Q6 z. @6 ^( p, N* G我從小學二年級開始,想去哪裡,只要爸媽同意,無須家人接送都可搭大眾交通工具到達* c  O1 k2 O+ k, j" ?
要到中山區可由松山站搭火車前往台北站再轉車,每個班次都可以搭(因為松山、台北兩站都是大站,所有班次都會停靠,絕對沒有坐過頭或車子不停靠的問題),通勤時間約十分鐘(從開車到靠站)8 V) d2 Q. _* V% @, D3 C
如果搭火車沒辦法直接到妳想去的地方(需要轉車之類的),鄰近也有很多公車班次,也有捷運(板南線永春站跟後山埤站),信義線(出入口在松山火車站)正在蓋,聽說明年會通2 h- B1 a2 w* f

. b5 I( G+ |" O0 ]9 }3 L- x4 J$ S家具除了洗衣機,也有電視、冷氣、冰箱、獨立衛浴設備、無線寬頻- ], ~0 C( N/ e8 N
還有公共空間:小客廳、曬衣場跟陽台
+ S5 u- ?+ N. I若有運動需求,附近有小公園跟學校,走路三分鐘可到,也鄰近南港運動中心
8 a7 [' [9 R$ Q3 b  G# `+ |( @# b如果有想去哪裡不熟路線,可以查google map,或是問我也可以,我常常一個人到處跑:D: v& J& V! [/ b6 N
我家樓上有兩間套房,另一間有人住,他已經住快五年了(我想這應該代表我家套房真的很不錯=V=)3 h3 k. C6 Y! M; o) ~% s" X
( A8 d& y( Q7 _0 u" Q
如果妳覺得可以接受的話可以跟我聯絡喔:))
2 F- e- ?) D9 Q& f$ w9 D, ]4 `2 c; {' n* ]1 I6 g" j

9 U0 [. d/ O  a) X
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:25 , Processed in 0.146195 second(s), 26 queries .