2GIRL女子拉拉學園

查看: 1505|回復: 2

[分享] 范范+曾靜玟-原來的我(原唱:齊秦)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

<原來的我>歌詞
給我一個空間 沒有人走過 感覺到自己被冷落
給我一段時間 沒有人曾經愛過 再一次體會寂寞

曾經愛過卻要分手 為何相愛不能相守 到底為什麼
早知如此何必開始 歡笑以後代價就是冷漠

既然說過深深愛我 為何又要離我遠走
海誓山盟拋在腦後 早知如此何必開始 我還是原來的我

給我一個空間 沒有人走過 感覺那心靈的傷口
給我一段時間 勇敢地面對寂寞 再一次開始生活

<原來的我>是挺久的歌了~但我是看到這影片後才第一次聽到

當時一聽到整個就覺得這首歌寫得真好!

又一首寫進心坎兒裡的歌~於是立刻下載收藏 哈哈哈!

而且我本身真的很喜歡" 曾靜玟 "哈哈>////<

很喜歡她的聲音~

她有一首歌叫做" 你怎麼看我 ",

第一次聽到整個差點沒淚崩(掩面

覺得~終於有一首歌道盡我的心裡話~

它的歌詞很棒,相信也寫進很多人的心裡!!!!

<你怎麼看我>歌詞
得到讚美肯定的時候 我享受自己多與眾不同
面對批評否定的時候 又寧可自己很平凡普通

眼看喜歡的人過來坐 還搞笑幽默沒勇氣溫柔
藏著敏感女生的脆弱 總愛演帥氣男生的灑脫

很想知道你怎麼看我 很酷很正還是很瞎很瘋
越矛盾的人越需要認同 所以你微笑點頭的時候 我哭了

很想知道你怎麼看我 敢愛敢恨還是言不由衷
越在乎的人越害怕落空 所以我說沒關係的時候 心很痛

對~是這個  發表於 2014-8-22 21:54
請問,"原來的我"它說...本影片不存在...能請你再找一下嗎?...我找到另一網址 youtube.com/watch?v=mVX66Bn71AU 是這個嗎?  發表於 2014-8-22 15:16

最近評價的會員

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:29 , Processed in 0.136667 second(s), 23 queries .