2GIRL女子拉拉學園

查看: 2839|回復: 5

[同志戲劇] Orange Is The New Black 鐵窗紅顏

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

美國 Netflix 今年推出了一部新連續劇 將第一季全部13集一次釋出於網路上

劇情:Piper Chapman在大學里結識了毒販Alex,從此與Alex保持了很長時間的親密關係,後來兩人分了手,但十年後的一天警察出現在她面前。由於之前的過錯,Chapman必須進入一家聯邦女子監獄服刑一年,在聯邦女子監獄內,她將第一次領略什麼是「監獄文化」……

女主角 Piper Chapman

OITNB 現在超火,我也喜歡這部,太有趣了~~  發表於 2014-10-23 23:12
you can find subtitles on the internet. it's always easier to learn english by watching tv with closed captioning  發表於 2013-7-25 12:43
聽起來滿有趣的耶~~~ 順便學英文哈哈哈哈  發表於 2013-7-24 21:16

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

當初看到飾演Alex Vause的是Prepon就十分期待, 70's show 和 How i met your mother裡看到她覺得Prepon很有獨特風格和個性. 好看到兩天內把13集全部看完. Netflix也宣布明年續撥第二季
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這部之前有注意到
但劇情不是太吸引我也就沒跟進

最近實在鬧劇荒

The Fosters偶爾看看(拉子parent)

Under the Dome追劇情跟看女主角...(話說通靈良醫第二季呢...?)

(也有小配角的拉子couple...可是比起The Fosters同樣黑白配...差很多...)

The Ice Cream Girl有Jodhi May可是故事好沉重...>"<

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:40 , Processed in 0.139478 second(s), 25 queries .