2GIRL女子拉拉學園

查看: 2128|回復: 3

[提問] 雙面T(?)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我知道我是T但卻不想讓很多人都知道這個事實
尤其是家人
我怕他們會傷心
所以選擇在家或跟家人活動時都保持女性化
但我在學校卻又不一樣
所以每次學校家長會或帶同學回家時都很不知所措
有種矛盾感
因為我既想不讓家人發覺
也不想在同學前出糗
不知道T們有沒有同樣困擾?ˊˋ

其實我在學校也沒多陽剛
而且很小孩子
可是跟在家還是有差別...

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是從來都沒有跟不是很熟的朋友公開過如果有人問的話我會視情況回答
像是那種八竿子跟我生活圈打不到關係的人可能就會直接承認
或是感覺到這個人不會亂傷害我也會無所謂的承認
我的好朋友們都知道(都是我國中同學我們以前是女生班)
高中同學女生有些知道或是自己察覺
男生應該是完全不知道
但是我們相處都沒問題
跟男生相處像哥們
跟女生相處像姐妹

他們也從來不會特別去逼問我還是怎樣
如果是真心的朋友不會因為我喜歡怎樣的人而改變什麼

我媽前幾天跟我說什麼我娶女孩子也沒關係
我不知道她是在試探我還是真的這麼開明
但我就裝鎮定跟她說什麼我想跟青峰結婚(這是真的)可惜他不愛我之類的開始裝傻
我打扮就很男生
平常朋友也不會特別去追問什麼
長輩問起都是瀟灑的裝傻唬弄過去
幸好我在學術界還蠻有成就的所以可以一直裝忙還有裝眼光高
所以現在長輩們就只是叫我快點認識醫生學長XDD
反正我現在就是能拖就拖
插科打渾唬弄過去

我覺得這無所謂
這社會本來就不是對同性戀很友善
本來就該保護自己
不要太在意週遭人的目光
其實現代人都蠻自私的只管自己
外人也不過是好奇八卦問個幾句
你就打太極耍耍他們就好
當然你還是要有宣洩的出口
對一兩個好朋友坦白
不然一直保持雙面人的狀態可能會瘋掉
自己顯的太在意反而會讓人覺得很奇怪
坦蕩蕩的反而沒什麼事
等到你真的遇到想要共度一生的對象的時候再跟家裡公開吧
到時候你和你的伴都有經濟能力也不需要依靠家裡了
家人可能就會放心一點

加油吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也是一直過著雙面人的生活
因為爸媽對我的穿著打扮很在意
不想破壞家庭和諧 只好妥協
我還是學生
現在學校同學大部分對中性的同儕都還蠻友善的
然後不想在朋友面前也要假裝
所以就會做比較自在一點的打扮
至於性傾向的部分 是有被問的話不介意坦白(但是會敢這樣探人隱私的人...通常多少都有一定的交情啦)

我是覺得要想清楚扮演什麼角色
該做什麼事 說什麼話 有時候壓力蠻大的
但是似乎在能經濟獨立之前 也只能先對家人隱瞞
如果能獨立就有更多能溝通的籌碼  
所以對這樣暫時的情況 就得想辦法調適壓力
我是覺得忙碌一點不常在家會省去很多困擾
對外用能讓自己有自信的樣子跟態度跟別人相處
然後在家的時間就專心陪家人
回復

meat520 發表於 2013-7-18 19:24
我是從來都沒有跟不是很熟的朋友公開過如果有人問的話我會視情況回答
像是那種八竿子跟我生活圈打不到關係 ...

說得超好!!!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 22:32 , Processed in 0.138486 second(s), 26 queries .