2GIRL女子拉拉學園

查看: 1217|回復: 5

[提問] 這一段日子? (求解20點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
故事的開端呢...就是...
本人從小時候起就沒留過長髮 ( 但在國二前都是較女性化的短髮)
然後又有哥哥,自然而然個性比較坦蕩蕩
在生活上也像個小男孩,爸媽也沒有反對的聲音
到了國中同學都有 喜歡的男孩 喜歡的女孩
然後當時我眼睛注視的是一個 學大提琴的女孩
當時有種墜入愛河的感覺,被她的氣質所吸引
但當時真的沒有想太多也不曉得自己是同性戀
當自己越陷越深的時候 我跑去100塊家庭理髮剪了個男生頭,和她告白了
這個段落的結局是我被狠狠的打了一槍
從原本的超級好朋友到被討厭,就因為我喜歡上她
她沒辦法認同 同性戀 的存在吧 (嘆)

到了高中 大家對於同性間比較開放 接受度也提高
當時住在學校宿舍,因為當時紅翻天的無名小站,認識了當時的女友
也算是我的初戀
我們在一起 一年八個月 , 同居了將近兩年半 (分手後還住一起)
在SEX方面 .. 算是互相 .. 所以我開始思考我到底算不算t
我對於外表上是可以接受自己像個女孩子
目前正在留長中 , 而且我也覺得外觀像個女孩子比較體面
不過心態卻真的像個男生 會想保護另一半

後來我嘗試著交了一個男朋友 (男生)
我可以表現的像是他的女朋友 也讓周遭的人"覺得"我們很幸福
但在肢體上的接觸我就真的非常有障礙
牽手 擁抱 親吻  樣樣無法接受 (硬逼自己習慣還是習慣不了)

在那痛苦的兩個月後 , 我認真的省思了自己
做了結論...我還是喜歡女孩子 無論是生理還是心理上
但我卻不得不被一些既定眼光所限制住
雖然家人不反對,但也不喜歡,社會觀感也是我想逃避的原因之一
勇於承認自己是同志不是壞事,但如果考慮到現實面,我覺得我還是會退縮
該怎麼才能突破自己的迷思 ? 畢竟樣樣說法都有,真理是什麼也是眾人所追求

徘徊在這些矛盾問題的路上 , 我還是不時有憧憬的未來
對於另一半的樣貌、性格、生活品質  都有各式各樣的想像

( 另外一提 ) 在我周遭蠻多同志朋友 對於未來都說的頭頭是道
但在實際做為卻是 分分合合 假假真真  什麼 保障都沒有的愛情 會長久嗎?

我對於<家>這方面很堅持  無論是同性異性雙性戀者 都需要有個 <家>

現在,我身邊的圈內朋友漸漸的消失,她們有許多人覺得我背棄這圈子
因為我和男生在一起,又開始要留長頭髮
說真的我很痛苦,原先以為的好友,現在看我的眼光都變了調

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得呢,人生就是不斷的做選擇,然後承擔每個選擇的後果。是的,同志的感情路比較崎嶇坎坷,掩人耳目或許比較能輕鬆過活,重點是你要的是什麼? 妳能夠跟一個你不愛的男人作愛生小孩然後共組家庭過一生? 還是你擁有只要能和愛人在一起與全世界為敵都不害怕的勇氣? 世界上並不是沒有能夠長相廝守的拉子,連現在就連異性戀離婚率都高的離譜,有沒有法律保障這點真的有差嗎? 一個家的組成在於成員夠不夠堅定,如果你自己都無法忽視世俗的眼光,那你的伴侶又怎麼能堅定的跟你走下去呢?我個人認為,性別就跟一切的外在條件一樣,想嫁給黑道大哥或是不務正業的流氓也會被家裡反對,你看看李坤城的爺孫戀不是也被大家罵的半死,所以同性戀被很多人不認同也是可以被理解的,人類對於不屬於"大部分"人會做的行為總是會有牴觸。你的迷惘可能在於你的內心深處並不相信女女戀可以走一輩子,我覺得如果你還年輕,就繼續體驗人生,不需要急著定下來,好好釐清你自己想要的生活是什麼?
妳說你的好友看你的眼光現在都很怪,我只能說,去交一些無論你愛男愛女都會愛你的朋友吧。我沒什麼圈內朋友,但我所有的異性戀朋友無論我愛男愛女都會愛我,如果是真的好友應該支持你做的選擇,即使你愛上了個爛人都不會拋棄你,會隨時準備好肩膀啤酒跟衛生紙等著你訴苦吧。
而且我也覺得沒必要把自己定位成T或P,愛女人就是愛女人,你想怎樣打扮你覺得舒適開心就好。因為我是個非常隨性的人,我覺得人生就已經這麼苦短了,幹嘛還要這麼為難自己,快樂就好。
總之加油吧,反正你還年輕,一切都是未知,這種事情就看你如何選擇你的人生,沒有人可以幫你做決定。

回復

偷偷跟妳說喔在sex那方面本來就該是互相拉哈哈哈-////-
所以不用去思考自己到底算不算踢,開心就好xD
只要是真心喜歡另一伴,都會想像個男生有想保護的心態的吧(?)
我也是很保護很寶貝我的女朋友的呵呵

我感覺妳的嘗試很好至少讓妳更了解自己
關於社會觀感,我可能現在還沒有深刻面臨
所以不會退縮,也不很在意其他人的眼光
(雖然我沒有公開我有女朋友="= )
我是覺得通往荊棘的路上,有同伴就比較不孤單,也不必都獨自承受那些壓力恐慌

不知道妳想法中的保障是什麼,
其實同性戀異性戀的愛情我感覺是差不多的,都會分分合合會假假真真
在還沒有把心定下來之前,那些對未來的理想只能是個幻景
沒錯異性戀是多了一張結婚證書或兩人所屬的小孩能維持一個家庭
但真的不用怕同性戀的家沒有結果,假使妳是找到真心想跟妳相愛一輩子的女孩B- )

走自己想走的路就對了,真正的朋友是不會因為妳想留長留短
或喜歡男孩女孩而增減與妳的距離的

回復

meat520 發表於 2013-7-17 07:43
我覺得呢,人生就是不斷的做選擇,然後承擔每個選擇的後果。是的,同志的感情路比較崎嶇坎坷,掩人耳目或許 ...

我想我會再多走走停停看看 , 就像衣服一樣 , 要穿的舒適再看好不好看
謝謝妳認真的回覆我 , 讓我感覺到不一樣的回答跟實務性 :)

回復

煙卷 發表於 2013-7-17 14:55
偷偷跟妳說喔在sex那方面本來就該是互相拉哈哈哈-////-
所以不用去思考自己到底算不算踢,開心就好xD
只要 ...

我想我還是得慢慢調適,有些話我以前也信誓旦旦的說過,像是勇敢面對別人的眼光之類的
但在一些不平等待遇上頭也只能默默忍受,不見得每個拉子都可以遇到比較容洽的環境
最感恩的還是我的家庭,不會逼迫我去喜歡男生也不會排斥我喜歡女生
如果遇的到一位 讓我願意賭一把的女人 , 這些問題我想都會迎刃而解吧 (笑
噢另外一提 , 其實我早已經是出櫃狀態,但近期留長髮的緣故,被以為性向恢復正常 (0-0)
真覺得那些拿頭髮判斷內心的人超有事的 ... ... ...

有這樣的家庭真好,不像我媽媽還是會勸我去喜歡男生的QQ 嗯嗯嗯妳慢慢調適看看吧B-)唉唉唉頭髮絕不是重點ˊ_>ˋ  發表於 2013-7-17 23:46
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 21:38 , Processed in 0.142081 second(s), 25 queries .