2GIRL女子拉拉學園

查看: 1802|回復: 8

伴怎麼撒嬌最讓你們招架不住?!XDD

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然自己目前是單身但是自己知道喜歡的類型是偶爾會撒嬌的那種
如果她需要我幫忙,撒嬌這套絕對管用!!!因為我對撒嬌根本招架不住XDDD

也常聽身邊的朋友說"就是拿她沒辦法啊~"

想聽聽看大家的伴都怎麼跟你們撒嬌
在有求於你的情況下,最讓你們招架不住的撒嬌方式是怎樣的??
還是說你們有另外的方法整治你們家的伴任性撒嬌的習慣??

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
曖昧的那個他說他是不撒嬌的
個性比較直
但他是屬於可愛的那一型
配撒嬌很合所以我很希望他會跟我撒撒嬌
例如他要跟我借手機或是請我幫他買個什麼東西我就會說「你撒嬌阿!」不然就是要他跟我說「拜託」
一開始當然是很害羞很不情願不想說
所以他會用一種墾求的眼神看著然後手一直在我大腿上畫來畫去(到底是在亂畫什麼)
幾次後他會自己說但就是會不自然
現在則是很自然的說不然就是會發出「嗯~」的那種聲音
同時還是一樣用墾求的眼神看著你
整個超開心的

回復

MITSUMI3321 發表於 2013-7-10 13:07
曖昧的那個他說他是不撒嬌的
個性比較直
但他是屬於可愛的那一型

天啊!有被調教的感覺耶!XDD
你也太強了吧~
聲音+眼神這樣撒嬌整個就是會讓人軟化XDD
回復

她只要張大眼睛用那種無辜的眼神看我,我就招架不了了,就有點類似蠟筆小新有求於她媽媽的那種閃亮亮光線,
看到她的眼神之後,她說什麼都不忍心拒絕她了,
所以都被吃 死 死 的

回復

Jast 發表於 2013-7-10 16:44
天啊!有被調教的感覺耶!XDD
你也太強了吧~
聲音+眼神這樣撒嬌整個就是會讓人軟化XDD

他的個性直但不強勢
所以還蠻好調教的
有時候我還會故意問他說「你不是說你不撒嬌的嗎?」

回復

binbin607 發表於 2013-7-10 18:40
她只要張大眼睛用那種無辜的眼神看我,我就招架不了了,就有點類似蠟筆小新有求於她媽媽的那種閃亮亮光線, ...

哈哈哈!!很可愛的招耶!
你們好恩愛XDD
回復

MITSUMI3321 發表於 2013-7-10 18:59
他的個性直但不強勢
所以還蠻好調教的
有時候我還會故意問他說「你不是說你不撒嬌的嗎?」

如果換作是我的話我也會很開心
因為原本她是屬於直率的個性
在別人面前不會有撒嬌的畫面出現
只有對你,才敢有這樣的舉動,我會覺得非常的幸福
因為我看到別人看不到的風景XDDD
回復

ztsc2516991 發表於 2013-7-13 21:56
她撒嬌的時候會一直爬上來
然後用不同於以往的溫柔口氣叫著我!!!!!!
好可愛又好可怕又想吃了她

你們的相處模式還蠻有趣的!XD
你說的"一直爬上來"讓我拍案叫絕!
這也讓人太難招架得住了吧XDD

我喜歡的女生如果用溫柔的語氣和眼神的話我肯定是會淪陷的
表面上雖然會有些逞強說"好啦好啦"
可是心裡面還是會開心死了XDDD

葛鼻屎這招也未免太經典~
治得真好XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 10:01 , Processed in 0.148914 second(s), 26 queries .